Red Guardian Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В 31.12.2016 в 17:49, Алекс сказал: о, мы коньячок одинаковый будет пить седня)) Как коньячок? А что-то Басик всё молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Как коньячок? А что-то Басик всё молчит недорого и вкусно достаточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ну ты ж у нас бродобогач чёрт, как-то мессаги слились. Первый был по делу, а второй по сайту и его мессаджу про его весрию. Вот именно так и было. Он мне насрал свою весрию nginx/1.8.1 Рус, а у нас стоит уже десятый Нгинкс. Но обычно, не это правит сайт, а другое :))) Изменено 6 января, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Но что классно, не какой-то типа 0.6.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 холивары это всё. надо уметь и пользоваться всеми ос, и на компе и на мобилах. из недавнего удивления про "всемогущество" андроида и "урезанность" ios - браслет xiaomi mi band 2 умеет передавать пульс в реальном времени в strava на айфоне, и не умеет на андроиде. с сентября пользователя просят страву это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот недавно еще с одним айфонистом, умеющим пользоваться Вотсаппом познакомился. Печалька, раньше я думал что чел глухой. Оказывается, они все такие. Описание. Звоню айфонщику на фотсапп с андроида. Ноль ответа. Он мне звонИт, и я это слышу как совершенно обычный звонок со всеми его параметрами, громкость, мелодия и прочее. Поднимаю трубку и разговариваем. Звоню тупиле айфощику обычным фоном и трубку берут. Какого, говорю хрена, на Вотсапп не отвечаешь? А не было звонка! Ну думаю, классная женщина, но в айфонах не разбирается и носит его на 99% для понта. Вчера снова звоню другому челу и та же ай-херня. Перезваниваю телефоном, хватает трубку через полсекунды. А че так быстро, иронизирую Да просто в руке его держал. А какого спрашиваю на Вотсапп не отвечал? А не было говорит никакого вызова. Айфонщики, помогите понять, как победить ж эту беду?!? Там и правда есть галка типа "не принимать вызовы от Андроида и прочих?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 вообще не использую мессенджеры для телефонных разговоров, зачем? в чем проблема позвонить по телефону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Звоним по Фэйстайм, Вайберу и ВатсАпп, когда за рубежом. Никогда проблем не возникало. Дома через обычную связь звоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У дочи Теле2 иногда недоступен в квартире (хз почему), сразу перезваниваю по ватсапу - все ок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не. ну пусть порадуется! Небось с форумов андройдовских настрелял чуши )))) Я вот на своём андройде звонков не слышу как с фони так и дрюхи. А всё почему? А ручки то кривые ))))) Бля! настраивать нужно! Это вам не херня с коробки с яблоком ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.