alox Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я ребятенку взял 5С-розовый. За десятку. Дешево и сердито. Всё лучше всяких андроидов за сопоставимые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 дисплеем 5,5 дюйма, батареей 2500 мАh Первое со вторым - полный фейл для мобильника. На 5,5 все, что меньше 4000mAh - только для использования в качестве стационарного телефона. Я так понимаю, Алекс43 именно так и использует, поэтому это его вариант. Но он далеко не для всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 часа назад, Peter сказал: Первое со вторым - полный фейл для мобильника. На 5,5 все, что меньше 4000mAh - только для использования в качестве стационарного телефона. Я так понимаю, Алекс43 именно так и использует, поэтому это его вариант. Но он далеко не для всех. Важна не абсолютная емкость аккумулятора, а энергопотребление самого смартфона у Lenovo оно достаточно низкое, на их долгоиграючем хите P770 аккумулятор был 3500 mAh В принципе ты прав, я не сильно юзаю аппарат 20-30 минут разговора, постоянно wats up и интернет. Почти никогда не включаю GPS. К десяти вечера остается где-то около 20% заряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, alex43 сказал: Важна не абсолютная емкость аккумулятора, а энергопотребление самого смартфона у Lenovo оно достаточно низкое, на их долгоиграючем хите P770 аккумулятор был 3500 mAh В принципе ты прав, я не сильно юзаю аппарат 20-30 минут разговора, постоянно wats up и интернет. Почти никогда не включаю GPS. К десяти вечера остается где-то около 20% заряда Возьми кнопочный - дешевле плюс комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В 30.12.2016 в 01:56, Malishka сказал: Да и у других Вау нет, согласитесь.))) Да полно. Поэтому не соглашусь. Я уже приводил парочку, на мой взгляд намного интересней ойфона 7. В 30.12.2016 в 04:20, Peter сказал: ну так и я про хорошие металлические с хорошей батареей и поддержкой. От 10 тысяч. Во сколько раз это меньше цены айфона? Ну я не встречал телефон уровня семёрки за 10 тыш. Поделись хоть сцылью, в качестве расширения кругозора. Ну в принципе то о чём я говорил в первом своём сообщении. Ойфон не интересен. Цитата iPhone 7 и 7 Plus не смогли заинтересовать потребителей, как прошлые модели. В них нет чего-то принципиально нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Важна не абсолютная емкость аккумулятора, а энергопотребление самого смартфона [emoji4] энергопотребление телефона с экраном 5.5 дюйма не может быть таким же, как энергопотребление телефона с экраном 4.2 дюйма. Даже если это Леново. Ты скажи для начала, что ты подразумеваешь под уровнем айфона 7. Какие критерии? Может мы о разном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 5 часов назад, Алекс сказал: Возьми кнопочный - дешевле плюс комп Спасибо Алексей, уже есть для безлимитки с Мегафоном 8 минут назад, Peter сказал: энергопотребление телефона с экраном 5.5 дюйма не может быть таким же, как энергопотребление телефона с экраном 4.2 дюйма. Даже если это Леново Вы очень умный человек Пётр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 22 минуты назад, alex43 сказал: Спасибо Алексей, уже есть для безлимитки с Мегафоном Вы очень умный человек Пётр! не очень он умный,вот например в телефоне с большим экраном установлен менее производительный процессор,и все петина теория не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 не очень он умный,вот например в телефоне с большим экраном установлен менее производительный процессор,и все петина теория не работаетТак начинка одинаковая, экраны разные. Ну и если твой вариант рассмотреть, при более слабом процессоре энергопотребление большого экрана будет превалировать в общей картине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 37 минут назад, alex43 сказал: Спасибо Алексей, уже есть для безлимитки с Мегафоном человек для 20-30 мин разговора в сутки использует безлимитный мегафон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.