Jump to content

Таджик Миша +7(926)792-02-55

Guest Dmitry.V.Anikin

Recommended Posts

Guest Dmitry.V.Anikin

Советую этого парня.

Во-первых, он не пьет-не курит и вообще с высшим образованием - он мулла, арабский знает.

просто у него "там" работы нет - вернее мало платят, приехал " в москву" к брату - заработать на выкуп невесты. Парень толковый, на лету все схватывает.

Да еще и помогает погрузить-разгрузить, стиралку подключить. Может все.

Он мне под ключ однушку за 30 дней сделал. Залил полы, отшпаклевал потолок-стены, положил ламинат, покрасил, плитку-обои, врезал двери и замки в них. И недорого берет.

Вернее просил одну цену, но через 2 дня торга "скосили вдвое" :) Короче договорится можно.

И еще любит чистоту - каждый день после работы убирается, подметает-мусор выносит и не загрязняет ничего.

Если накосячил - все исправляет за свои деньги. Он мне дверь в туалет запорол (под замок дыру большего диаметра просверлил) - так он пошел, купил такую же дверь на свои и заменил - я даж сначала и не заметил.

Короче, рекомендую!

Причем сам! Он даже и не просил. Он про интерент-то и не слышал, наверное :)

Тьфу! телефон его +7 (926) 729-02-55

Советую этого парня.

Во-первых, он не пьет-не курит и вообще с высшим образованием - он мулла, арабский знает.

просто у него "там" работы нет - вернее мало платят, приехал " в москву" к брату - заработать на выкуп невесты. Парень толковый, на лету все схватывает.

Да еще и помогает погрузить-разгрузить, стиралку подключить. Может все.

Он мне под ключ однушку за 30 дней сделал. Залил полы, отшпаклевал потолок-стены, положил ламинат, покрасил, плитку-обои, врезал двери и замки в них. И недорого берет.

Вернее просил одну цену, но через 2 дня торга "скосили вдвое" :) Короче договорится можно.

И еще любит чистоту - каждый день после работы убирается, подметает-мусор выносит и не загрязняет ничего.

Если накосячил - все исправляет за свои деньги. Он мне дверь в туалет запорол (под замок дыру большего диаметра просверлил) - так он пошел, купил такую же дверь на свои и заменил - я даж сначала и не заметил.

Короче, рекомендую!

Причем сам! Он даже и не просил. Он про интерент-то и не слышал, наверное :)

Тьфу! телефон его +7 (926) 729-02-55

А расценки его не подскажете? Примерно хотя бы...

Guest Dmitry.V.Anikin

Он взял за потолок (однушка 42 метра) 12 тысяч рублей - 3 раза проштукатурил + 3 слоя водоэмульсии - идеальный ровный чистый белый потолок в итоге. (Просил 30 тысяч сначала)

Потом сказал, что всю однушку может под ключ за 70 тысяч сделать (без учета 12 на потолок). Я ему - ок! Вот тебе 43 и вперед!.

Итого 55 тысяч за все работы, даже потом вымыл полы и помог затащить из газели вещи в квартиру.

Самое главное - он не кидает, и что делать не может - то не трогает, а не береться за все подряд, типа "и диссертацию можешь?" "магу! все магу!"

А боится он как огня электирки и сантехники (разводки), а так унитаз и стиралку поставил.