Guest Dmitry.V.Anikin Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Советую этого парня. Во-первых, он не пьет-не курит и вообще с высшим образованием - он мулла, арабский знает. просто у него "там" работы нет - вернее мало платят, приехал " в москву" к брату - заработать на выкуп невесты. Парень толковый, на лету все схватывает. Да еще и помогает погрузить-разгрузить, стиралку подключить. Может все. Он мне под ключ однушку за 30 дней сделал. Залил полы, отшпаклевал потолок-стены, положил ламинат, покрасил, плитку-обои, врезал двери и замки в них. И недорого берет. Вернее просил одну цену, но через 2 дня торга "скосили вдвое" Короче договорится можно. И еще любит чистоту - каждый день после работы убирается, подметает-мусор выносит и не загрязняет ничего. Если накосячил - все исправляет за свои деньги. Он мне дверь в туалет запорол (под замок дыру большего диаметра просверлил) - так он пошел, купил такую же дверь на свои и заменил - я даж сначала и не заметил. Короче, рекомендую! Причем сам! Он даже и не просил. Он про интерент-то и не слышал, наверное Тьфу! телефон его +7 (926) 729-02-55 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GAG Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Советую этого парня.Во-первых, он не пьет-не курит и вообще с высшим образованием - он мулла, арабский знает. просто у него "там" работы нет - вернее мало платят, приехал " в москву" к брату - заработать на выкуп невесты. Парень толковый, на лету все схватывает. Да еще и помогает погрузить-разгрузить, стиралку подключить. Может все. Он мне под ключ однушку за 30 дней сделал. Залил полы, отшпаклевал потолок-стены, положил ламинат, покрасил, плитку-обои, врезал двери и замки в них. И недорого берет. Вернее просил одну цену, но через 2 дня торга "скосили вдвое" Короче договорится можно. И еще любит чистоту - каждый день после работы убирается, подметает-мусор выносит и не загрязняет ничего. Если накосячил - все исправляет за свои деньги. Он мне дверь в туалет запорол (под замок дыру большего диаметра просверлил) - так он пошел, купил такую же дверь на свои и заменил - я даж сначала и не заметил. Короче, рекомендую! Причем сам! Он даже и не просил. Он про интерент-то и не слышал, наверное Тьфу! телефон его +7 (926) 729-02-55 А расценки его не подскажете? Примерно хотя бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Он взял за потолок (однушка 42 метра) 12 тысяч рублей - 3 раза проштукатурил + 3 слоя водоэмульсии - идеальный ровный чистый белый потолок в итоге. (Просил 30 тысяч сначала) Потом сказал, что всю однушку может под ключ за 70 тысяч сделать (без учета 12 на потолок). Я ему - ок! Вот тебе 43 и вперед!. Итого 55 тысяч за все работы, даже потом вымыл полы и помог затащить из газели вещи в квартиру. Самое главное - он не кидает, и что делать не может - то не трогает, а не береться за все подряд, типа "и диссертацию можешь?" "магу! все магу!" А боится он как огня электирки и сантехники (разводки), а так унитаз и стиралку поставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts