Malishka Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Зря искупалась. Пользы в этом точно нет. Скорее наоборот. ))Ну все, как теперь жить ????????♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну все, как теперь жить ????????♀️Жить и каяться. Типа: я? Да никогда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, alox сказал: Жить и каяться. Типа: я? Да никогда больше. Со мной даже можно Пить! Я ж Аля трезвый водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Со мной даже можно Пить! Я ж Аля трезвый водительХорошая девочка Аля в соседнем подъезде живет [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, Ржевский сказал: Хорошая девочка Аля в соседнем подъезде живет С диваном под мышкою ходит, В магазы кататься зовёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.