Farfale Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 12 часа назад, alex43 сказал: во что обошлось? по цене такси . 250р туда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 часа назад, alox сказал: Купим ещё. Богатый барин однако! 1 час назад, Farfale сказал: по цене такси . 250р туда обратно. Недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 12 часа назад, Ёжик67 сказал: там как-раз, лихие люди таких и ждутьььь пока покушал - покупки тю-тю То же самое на пляже. Поэтому со мной здорово отдыхать - пиво не пью, плавать не плаваю. Сижу скромненько, грызу абрикосики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Злата сказал: То же самое на пляже. Поэтому со мной здорово отдыхать - пиво не пью, плавать не плаваю. Сижу скромненько, грызу абрикосики. судя по температуре за бортом речь о Турции, ОАЭ и прочих))) а перелёт, виза, гостиница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минуты назад, aqva сказал: судя по температуре за бортом речь о Турции, ОАЭ и прочих))) а перелёт, виза, гостиница? Я про свою универсальность. За границу не езжу, а по местным озерам, за удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 часа назад, Злата сказал: То же самое на пляже. Поэтому со мной здорово отдыхать - пиво не пью, плавать не плаваю. Сижу скромненько, грызу абрикосики. не плаваешь не умеешь или боишься заразу в местных водоёмах подцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я про свою универсальность. За границу не езжу, а по местным озерам, за удовольствие.Фу. Как в них можно купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 17 минут назад, alox сказал: Фу. Как в них можно купаться? С закрытым носом и глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Фу. Как в них можно купаться?Я за последнее время только в Черноголовке отважилась искупаться, там мне даже понравилось ...А так конечно около Москвы это дело рисковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я за последнее время только в Черноголовке отважилась искупаться, там мне даже понравилось ...А так конечно около Москвы это дело рисковое.Зря искупалась. Пользы в этом точно нет. Скорее наоборот. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.