Cvetikova Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: так осуществи ее, предложи Злате неееее вдруг горошек не той марки купит! я на такое пойтить не могу, пусть это будет мечтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Цветикова сказал: неееее вдруг горошек не той марки купит! я на такое пойтить не могу, пусть это будет мечтой)) да... горошек - это серьезно. мы всегда пару марок покупаем, чтоб не промахнуться. а то весь новый год насмарку. Каждый раз пытаемся запомнить, какой самый вкусный, но бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 25 минут назад, duglas сказал: Ну, там присоветовать чего, в примерочной уединиться Злата - шоппер? Да ну на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Злата - шоппер? Да ну на. это для того, чтоб действовать, как в служебном романе: — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Катька, Ирка, Олег, я и шоппинг-сопровождающий... Ты и правда не влезла. Всем невлезающего утра! 27 минут назад, duglas сказал: Не ожидала от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Алекса не забудьте на шоппинг взять! У него есть скидки на все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: а кому сейчас легко? ....для продуктов/шмоток придется прицеп цеплять... Я чую что количеству желающих уже надысь автобус заказывать 4 минуты назад, oleg-a сказал: лучше не стоит. если меня выберут мерить стринги, у него сердце откажет Чёй та? Таки так чутко красиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: вот кто бы ВМЕСТО меня с моим списком поездил по магазинам... вот это дааа, мечта... И такое в принципе тоже возможно: в списке желательно будет указать предпочтения по изготовителям, точное количество и вес, предельную цену. Оплата 15% от суммы чека, но не менее 750 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: а кому сейчас легко? ....для продуктов/шмоток придется прицеп цеплять... Багажник вместительный, еще можно сиденья сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 35 минут назад, Злата сказал: Оплата 15% от суммы чека, но не менее 750 рублей. Дорого Купил жане сапоги и усё - должен Злате 1,5 тысчи 500р. фикса было ИМХО приемлемо: приехали, обменялись телефонами, назначили ориентировочное время сбора. Далее попу об попу - каждый по своим магазинам. Если кто-то хочет уехать раньше - велкам на маршрутку, созвонился предупредил. Покупки, при желании, потом может забрать у Златы в городе Ж. ИМХО такая схема имело бы смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.