Vivala Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Злата по цене бензина возить - это экскурсия для тебя, а нужен заработок надо озвучить полную цену. думаю тут нечего стесняться, тем более ты будешь сопровождать и в магазине.Может ей не для ради заработка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 31 минуту назад, Голубоглазка сказал: Может ей не для ради заработка) Гоп-стоп? Ща как раз люди перед новым годом начнут затариваться как в последний раз. Двух- трёх "сопроводит" - уже можно 2-3 месяца о еде не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 495р берет Везёт такси в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В Мегах всяких сейчас хорошо. Я на днях славно там пошопился. От души. У многих сейчас скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, alox сказал: В Мегах всяких сейчас хорошо. Я на днях славно там пошопился. От души. У многих сейчас скидки. в очереди в примерочные и кассу не стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне в Метро нужно съездить.Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в очереди в примерочные и кассу не стоял?Стоял. В 17:00 приехали в 23:00 вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Думаю от 300 руб/час нормальная цена. На начальный период. Бензин входит в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 минуту назад, rus сказал: Думаю от 300 руб/час нормальная цена. На начальный период. Бензин входит в цену. с человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 28 минут назад, rus сказал: Думаю от 300 руб/час нормальная цена. На начальный период. Бензин входит в цену. Дорого. 6 часов шопинга в Меге выйдут в 1800р. Такси дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.