Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Думаю хватит) и стакашечка останется) Смотря какой расход. У мня 11,7 литра счас кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Смотря какой расход. У мня 11,7 литра счас кушаетУ меня девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, alex43 сказал: Смотря какой расход. У мня 11,7 литра счас кушает Анналогичный троглотитик - печка, попогрей, подогрев зеркал, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: У меня девять Экономная ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В какое время поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: В какое время поездки? По магазинам счас нынче нужно среди недели, днём Народу в выходные везде не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Злата а за еду повезешь? Только с условием, что есть нужно будет в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: По магазинам счас нынче нужно среди недели, днём Народу в выходные везде не протолкнуться Логично. Вот и я спрашиваю когда Злата планирует ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Логично. Вот и я спрашиваю когда Злата планирует ехать. Время выбираете вы. Я пока без работы, могу почти всегда. 3 минуты назад, oleg-a сказал: @Злата а за еду повезешь? Только с условием, что есть нужно будет в магазинах Оценила шутку юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Злата по цене бензина возить - это экскурсия для тебя, а нужен заработок;) надо озвучить полную цену. думаю тут нечего стесняться, тем более ты будешь сопровождать и в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.