rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сегодня вечером опять сильно воняло горелым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сегодня вечером опять сильно воняло горелым [emoji20]"Это твоя родина, сынок". А если серьёзно - город потихоньку превращается в гетто. Лет через 5, прибавив 50-60.000 населения и ещё пару свалок- он им станет окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega7 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, major155 сказал: Я не защищаю, а клоню к тому что на эти петиции будет отписка, а годы идут... Я писал обращение к президенту, (когда все писали), пришли ответы, часть которых я тут выкладывал, результат нулевой. Играем в игры, мы написали, они отписались. По такому же принципу работает добродел в Ногинске... Тут надо вставать и не пускать машины, делать реальные дела. Если кто готов перейти от слов к делу, то дерзайте, и я с радостью готов пойти и встать на защиту, но во втором ряду обороны, и в качестве рядового отписки всё равно не повод бросать это дело, это ваши права и здоровье. Нулевого результата всё равно нет - по результатам этих обращений привлекли хоть к административной ответственности, больше контролируют, сейчас и прокуратура подключилась в суде. Может, вы просто не отслеживали информацию по этому поводу. Ещё многое зависит от качества заявлений - если люди пишут, что где-то неустановленный неприятный запах им мешает, ответ соответствующий будет. На более грамотные заявления, в которых есть и ссылки на нормы закона, приходится отвечать конкретно по существу и реагировать реально... Можно присоединиться к группе полигона Кучино и быть в курсе как вы говорите реальных дел, помочь привлечь СМИ, поделиться своими идеями и даже поучаствовать в митинге, если соберут людей https://vk.com/club75050564 во втором ряду?)) ну так пусть хоть во 2-ом...Защитники всегда пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marias Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Кто-нибудь подписал заявление? Сегодня вечером нужно уже заявления передать кучинцам. Я могу забрать обращения. Или встретиться вечером с теми, кто хочет подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 И тишина, лежим и нюхаемОтправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В Сев. Кучино тоже пахнет. Все чаще и чаще. Всегда спали с приоткрытым окном, а теперь боимся, т.к. ночью (и не только) появляется запах гари. Если бы, только неприятный запах. А то еще и отрава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natata Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 подписали петицию. Подпишите, кому не безразлично https://www.change.org/p/остановите-химическое-отравление-жителей-г-железнодорожного-балашиха-московской-области/u/19694723. и написали в добродел. Бороться необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.