Iks Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 P.S. Действую как сказал юрист. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 P.S. За опечатки извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 P.S. А все остальное склоки и базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnm Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 On 26.5.2017 at 3:32 PM, Iks said: P.S. Действую как сказал юрист. Всем удачи. А что Ваш юрист так уверен, что суд вынесет решение в пользу "новой" управляющей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnm Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Продублирую пост Nikolo от пятницы 26.05, если вдруг кто пропустил эту информацию. "Строймонтажсервис" проводит заочное голосование собственников гаражей. Информация о голосовании и бюллетень для голосования во вложении. Объявление о собрании.pdf Бюллетень.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 28.05.2017 в 13:10, nnm сказал: А что Ваш юрист так уверен, что суд вынесет решение в пользу "новой" управляющей компании? ЖЭУ устранился с Гюрзой от договорных отношений, что за этим следует по закону? Расторжение договорных отношений, за ненадлежащее невыполнение своих договорных отношений с заказчиком. ЖЭУ уже полгода судится, где результат? Нет результата, одни склоки и базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 28.05.2017 в 13:10, nnm сказал: А что Ваш юрист так уверен, что суд вынесет решение в пользу "новой" управляющей компании? Чтобы не было конфликтов, просто нужно добросовестно исполнять свои договорные отношения с заказчиком, сегодняшний день - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ, я думаю ясно кого. Довести до такого положения управление Комплексом , что люди не знают кому платить. Все ясно и все на виду. Больше отвечать провокационные вопросы не буду. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 28.05.2017 в 13:10, nnm сказал: А что Ваш юрист так уверен, что суд вынесет решение в пользу "новой" управляющей компании? P.S. Я дал понять в письмах, кому нужно платить, чтобы не было проблем по закону. А суд - это другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вы не имеете право, собирать личные данные и В 02.05.2017 в 20:36, Nikolo сказал: ВНИМАНИЕ!!!Уважаемые собственники гаражных боксов!Если Вы не равнодушны и заинтересованы в том, чтобы Вашей недвижимостью(гаражным комплексом) управляла законно избранная Управляющая компания,просим незамедлительно сообщить в Управляющую компанию ООО "ЖЭУСтроймонтажсервис" (по эл.адресу: zeu-10@mail.ru) АДРЕС ВАШЕЙЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, МОБ.ТЕЛЕФОН, НОМЕР гаражного бокса, ФИО. Мы по-прежнему работаем и обслуживаем гаражный комплекс. Внастоящее время проводится обновление данных собственников гаражей сцелью последующего проведения Общего собрания для подтверждениялегитимности управления. Тел.руководства 8(916)850-69-45;тел.бухгалтерии8 (495) 527-49-73 Вы не имеете уже не какого отношения к данному ГК, и тем более собирать личные данные собственников, на основании законна о персональных данных от 27.07.2006г. № 152 ФЗ. Остановитесь уже, надоели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Iks сказал: Чтобы не было конфликтов, просто нужно добросовестно исполнять свои договорные отношения с заказчиком, сегодняшний день - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ, я думаю ясно кого. Довести до такого положения управление Комплексом , что люди не знают кому платить. Все ясно и все на виду. Больше отвечать провокационные вопросы не буду. Спасибо. Какая НОВАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, это ГСК (ГАРАЖНО СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ) осуществляет управление общим имуществом в комплексе действующим законодательством РФ с наибольшей выгодой в интересах СОБСТВЕННИКОВ, грубо говоря СОМООБСЛУЖИВАНИЕ решения принимаются всеми собственниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.