alifatov Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 "Определение об оставлении жалобы (представления) без движения" эти красавцы или апелляционную жалобу неправильно составили или пошлину не оплатили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Добрый вечер! Уважаемые комментаторы ( Виталий и IKS)!!!! Под "с отключенным светом" подразумевается не только свет.... Моментально чувствуются "доброжелатели" А за электроэнергию я естественно платить буду-ПО СЧЕТЧИКУ! Сейчас спать будете спокойно?! Я действительно думала-писать по взносам решение СМС или нет. Решила написать......поддержать таких же, как я, т.к. это не просто использование ситуации- ЭТО моя гражданская позиция в данной ситуации! Изменено 26 октября, 2018 пользователем Елочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А что сейчас с охраной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Охрана ГСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 26.10.2018 в 18:27, Елочка сказал: Добрый вечер! Уважаемые комментаторы ( Виталий и IKS)!!!! Под "с отключенным светом" подразумевается не только свет.... Моментально чувствуются "доброжелатели" А за электроэнергию я естественно платить буду-ПО СЧЕТЧИКУ! Сейчас спать будете спокойно?! Я действительно думала-писать по взносам решение СМС или нет. Решила написать......поддержать таких же, как я, т.к. это не просто использование ситуации- ЭТО моя гражданская позиция в данной ситуации! А чем вы, о гражданской позиции, ради бога. Главное соблюдать закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кто у власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кому платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Где европейский суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кто прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 00:05, Iks сказал: Где европейский суд. В Гааге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.