Alexei Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 17 часов назад, Антон ЖЭУ СМС сказал: Объявление Собственникам гаражей.pdf Можете выложить решение суда для ознакомления? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Я не знаю ни первую власть,ни вторую,но ....захват-это не правильно! Я за ПОРЯДОК! И ЗАКОННОСТЬ! Потому я из тех, кто сидит без света.....Ни сдать, ни продать нормально! Плохо! Но именно решение суда и ждала. Звонила в СМС, мне юрист ответила, что если подадут апелляцию ( а они подадут)-это еще +3-4 мес. разборок. Уже столько ждали! Радует хоть то, что решением СМС с тех, кто не платил взносов, именно в этот период времени, их взимать не будут. 25 октября срок вступления в силу решения суда! И подачи апелляции. Спасибо, кто пишет инфу! Изменено 18 октября, 2018 пользователем Елочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В 18.10.2018 в 12:39, Елочка сказал: Я не знаю ни первую власть,ни вторую,но ....захват-это не правильно! Я за ПОРЯДОК! И ЗАКОННОСТЬ! Потому я из тех, кто сидит без света.....Ни сдать, ни продать нормально! Плохо! Но именно решение суда и ждала. Звонила в СМС, мне юрист ответила, что если подадут апелляцию ( а они подадут)-это еще +3-4 мес. разборок. Уже столько ждали! Радует хоть то, что решением СМС с тех, кто не платил взносов, именно в этот период времени, их взимать не будут. 25 октября срок вступления в силу решения суда! И подачи апелляции. Спасибо, кто пишет инфу! Честность ваша видна, вы на верном пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Кому платить? Изменено 21 октября, 2018 пользователем Iks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Кому платить? Изменено 21 октября, 2018 пользователем Iks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В 18.10.2018 в 12:39, Елочка сказал: Я не знаю ни первую власть,ни вторую,но ....захват-это не правильно! Я за ПОРЯДОК! И ЗАКОННОСТЬ! Потому я из тех, кто сидит без света.....Ни сдать, ни продать нормально! Плохо! Но именно решение суда и ждала. Звонила в СМС, мне юрист ответила, что если подадут апелляцию ( а они подадут)-это еще +3-4 мес. разборок. Уже столько ждали! Радует хоть то, что решением СМС с тех, кто не платил взносов, именно в этот период времени, их взимать не будут. 25 октября срок вступления в силу решения суда! И подачи апелляции. Спасибо, кто пишет инфу! +1 спасибо кто держит в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В 19.10.2018 в 06:15, Виталий 111 сказал: А не платить за свет это законно?????? Незаконно. Но ведь если света нет, то и платить вроде не за что? ;-) ГСК Ольгино свет то отрезали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnm Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 > А не платить за свет это законно?????? За свет все равно заплатим, но через ту управляющую компанию, которую признает суд. Что Федюдин, что "Строймонтажсервис" в плане оплаты за свет - только посредники, которые переводят деньги в энергосбытовую компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Опять никому не платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alifatov Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Выложили мотивированное решение. ГСК, видимо, тупо тянут время, что бы подольше постричь капусту. Дело 02-0979_2018. Мотивированное решение. документ - обезличенная копия.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.