peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, юрист сказал: Рекомендую Иначе обидишься и заплачешь? Ладно-ладно. Ответ я получил, пока достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Что такое доступ с грифом? что тут непонятного? Лёху пускают только, если он с собой грифа приносит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Незачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 11 час назад, юрист сказал: Все проще. Я по своему статусу, в том числе имея доступ с грифом, обязан уведомлять. Это называется кверулянтство. По статусу Вы - обыкновенный кверулянт. Цитата Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются. Отказы и неуспехи приводят к всё большему убеждению кверулянта в «пристрастном» к нему отношению, поэтому он продолжает протесты и обжалует дела, обвиняет суд в незаконных действиях[3]. Нарастает неспособность правильного понимания своего и чужого права, больной крайне переоценивает собственные интересы, при этом к правам и интересам окружающих он равнодушен[3]. Центральное место в психике начинают занимать представления, связанные с «ущемлением» прав и интересов[3]. Эти представления приобретают доминирующее значение и приобретают характер сверхценных идей[3]. В более тяжёлых случаях представления, связанные с «ущемлением» прав развиваются до бредовых идей[3]. Никого не напоминает описание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Ржевский сказал: Это называется кверулянтство. По статусу Вы - обыкновенный кверулянт. Никого не напоминает описание? Все проще. Я дал Пуи, Ленду, Петру и иным сегодня от слов продвинуться к делам. Но в Басманный суд никто не приехал. Жаль. Как я и думал, они п.....ы. Сильны в сети, но не по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, юрист сказал: Все проще. Я дал Пуи, Ленду, Петру и иным сегодня от слов продвинуться к делам. Но в Басманный суд никто не приехал. Жаль. Как я и думал, они п.....ы. Сильны в сети, но не по жизни. Алексей, я Вам открою секрет. В споре должно быть минимум два участника. Именно тогда это спор. Именно в этом случае его можно выИграть (через "и", не через "й"!!! Привет Вашему педагогу). Когда спорит один без согласия второй стороны на участие в этом действе, когда только один выдвигает условия - это не спор, это называется русским словом вые..н выпендреж. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Ржевский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, pui сказал: Ты охренел? Я там был в 17.55, но Епифанова не было. Брехло ты Лешка, не пришёл 6 минут назад, pui сказал: Ты охренел? Я там был в 17.55, но Епифанова не было. Брехло ты Лешка, не пришёл Незачет. Я стоял рядом с приставами. Прекращай пить - даже мою фамилию сейчас исковеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, Ржевский сказал: Алексей, я Вам открою секрет. В споре должно быть минимум два участника. Именно тогда это спор. Именно в этом случае его можно выИграть (через "и", не через "й"!!! Привет Вашему педагогу). Когда спорит один без согласия второй стороны на участие в этом действе, когда только один выдвигает условия - это не спор, это называется русским словом вые..н выпендреж. Противная сторона согласилась на спор. Пьяный Пуи кричит, что он там был, что ложь (его бы не пустили). Я в суде был. Спор был, противники проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Это я стоял рядом с казаками. Тебя там не было Долго смеялся над лохом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Вы, как Дон Кихот в борьбе с ветряными мельницами)) Самое главное - поставить перед фактом. Причем со свидетелями, не аффилированными со спорщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.