Iks Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, AnutaM сказал: эээ... товарищ, вы ничего не попутали?))) это даже не ваша тема - а вы уже всем всё рассказали кому что делать/не делать))) PS особенно это касается даму по адресу ниже. Прошу дома раздавать у себя рекомендации, советы и все остальное. AnutaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 омг не платите им никто!)) о каком управлении ГСК может идти речь.... а если они там все такие?)).... гоните их в шею быстрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: омг не платите им никто!)) о каком управлении ГСК может идти речь.... а если они там все такие?)).... гоните их в шею быстрее)) PS особенно это касается даму по адресу ниже. Прошу дома раздавать у себя рекомендации, советы и все остальное. AnutaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 6 минут назад, AnutaM сказал: омг не платите им никто!)) о каком управлении ГСК может идти речь.... а если они там все такие?)).... гоните их в шею быстрее)) А это уже призывы к нарушению закона, пахнет статьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 11 минуту назад, Iks сказал: PS особенно это касается даму по адресу ниже. Прошу дома раздавать у себя рекомендации, советы и все остальное. AnutaM А это попахивает баном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 9 минут назад, Iks сказал: А это уже призывы к нарушению закона, пахнет статьей. обратитесь к местному юристу - он уже почти на всех здесь дело завел я думаю вы отлично найдете общий язык вы на одной волне)) пс и отстаньте уже от меня)))) не цитируйте, и не буду вам отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 20 минут назад, AnutaM сказал: обратитесь к местному юристу - он уже почти на всех здесь дело завел я думаю вы отлично найдете общий язык вы на одной волне)) пс и отстаньте уже от меня)))) не цитируйте, и не буду вам отвечать PS особенно это касается даму по адресу ниже. Прошу дома раздавать у себя рекомендации, советы и все остальное. AnutaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 21 минуту назад, AnutaM сказал: обратитесь к местному юристу - он уже почти на всех здесь дело завел я думаю вы отлично найдете общий язык вы на одной волне)) пс и отстаньте уже от меня)))) не цитируйте, и не буду вам отвечать Во первых -дела заводит прокуратура, прошу взять на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Iks сказал: прошу взять на заметку. прошу взять на заметку, что с нашим юристом в одном кабинете сидит и прокурор и следователь СК и даже федеральный судья. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 28 минут назад, Iks сказал: Во первых -дела заводит прокуратура, прошу взять на заметку. да да да))) вам именно к нему!) к нашему юристу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.