Iks Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 9 часов назад, UP2007 сказал: А что касается форума, то любой его участник может писать здесь, и не Вам указывать кто имеет право, а кто нет. Это форум микрорайона Ольгино, а не вашего "нового" ГСК. На данный момент на гаражном комплексе с марта 2017г. не вижу там ЖЭУ и Гюрзу. А вижу ГСК + квитанции и т.д. от ГСК. Все ясно и понятно, ЖЭУ и Гюрза устранились от своих прямых договорных отношений их там нет. Кто не давал права ЖЭУ и Гюрзе отстоять в арбитражном суде свою законность, скоро будет больше чем полгода, а где результат? Каждый день обещания не понятные. Вопрос, если ГСК в не законе, почему они там есть? Звонил я участковому, он мне ответил: документы смотрел все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 9 часов назад, UP2007 сказал: А что наличие ГСК и квитанции от них дают право на обслуживание комплекса? Я, например, их не вижу и видеть не хочу. У меня есть действующий договор со Строймонтажсервисом и меня все устраивает. Что сказать, когда нечего сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 9 часов назад, UP2007 сказал: А что наличие ГСК и квитанции от них дают право на обслуживание комплекса? Я, например, их не вижу и видеть не хочу. У меня есть действующий договор со Строймонтажсервисом и меня все устраивает. ЖЭУ уже в не законе с Гюрзой, договора от имени собственников расторгнуты на услуги, так как большинство граждан проголосовало за новое ГСК, ваш голос пустой (крик) детский сад, буду не буду и т.д. Более половины граждан проголосовало за создание ГСК, этого достаточно без вашего голоса. Прошу с документами ознакомится на сайте ГСК "Ольгино" все законно и прозрачно. Почитайте законы РФ, если что то не нравится, отстаивайте свои права законодательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 У меня договор со Строймонтажсервисом, никаких ГСК Ольгино знать не хочу. Пусть обращаются в суд, если смогут))) про участкового и приставов - более бреда не слышал))) Квитанции об оплате получаю по почте. Выключат свет во всем комплексе - да я этого только и жду, это докажет несостоятельность новых управленцев, незаконных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Интересно, сколько вообще членов оплачивает платежи, судя по стопке у охранника - единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, UP2007 сказал: У меня договор со Строймонтажсервисом, никаких ГСК Ольгино знать не хочу. Пусть обращаются в суд, если смогут))) про участкового и приставов - более бреда не слышал))) Квитанции об оплате получаю по почте. Выключат свет во всем комплексе - да я этого только и жду, это докажет несостоятельность новых управленцев, незаконных. Во-первых люди служащие по контракту, это не бред, которые отслеживают законы РФ. Оплату производит около - уже 50 процентов, с каждый месяцем платеж увеличивается. Свет не отключат, потому что ГСК производит оплату в полном объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, UP2007 сказал: Интересно, сколько вообще членов оплачивает платежи, судя по стопке у охранника - единицы. Да, тяжело жить, если жить не по законам РФ, если их знаешь - жить легко, хотябы знаешь как поступить правильно и спать спокойно, пока они разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Хорошего выходного дня, товарищи -если хотите господа, пойду сейчас производить оплату ГСК за очередной месяц по квитанции, которую получил у сторожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Скоро вам отключат свет, для начала, потом в суд за не оплаты ЖКХ, потом приставы и т.д.Ага, в суд. Где этот самый ГСК для начала должен будет доказать, что имеет право собирать деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 17:48, Iks сказал: PS особенно это касается даму по адресу ниже. Прошу дома раздавать у себя рекомендации, советы и все остальное. AnutaM эээ... товарищ, вы ничего не попутали?))) это даже не ваша тема - а вы уже всем всё рассказали кому что делать/не делать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.