Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 53 минуты назад, Iks сказал: Не ты а вы. Меня так воспитали -обращаться к людям на ВЫ. Прежде всего это говорит бо этике и культуре воспитания. Извините. читайте правила форума и ознакомься с этикой общения в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, Iks сказал: Больше в теме не участвую!!! и не забываем написанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, Iks сказал: Добрый день! Для начала я смотрю, вы здесь указания раздаете. не указания, а разъяснила вам порядок ваших действий взамен пустого крика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, Iks сказал: Крик пустой у Вас, а за мной правда!!! Будьте здоровы, пока. а вы смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, Iks сказал: Уже на вы, молодцы!!! Я вижу инет вас учит многому, пожалуйста сортирует коммуникации. http://www.olgino.info/forum/topic/43998-захват-5-этажного-кирпичного-гаражного-комплекса-ольгино/?do=findComment&comment=1642798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Уже на вы, молодцы!!! наивный. это только с телефона так видится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 14.07.2017 в 11:57, AnutaM сказал: не указания, а разъяснила вам порядок ваших действий взамен пустого крика)) В 14.07.2017 в 12:06, AnutaM сказал: а вы смешной а вы интересная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 12.07.2017 в 14:47, UP2007 сказал: Вот по закону РФ и расскажите на каких правах новые хозяева хотят получить ГСК без добровольного передачи его Строймонтажсервисом. Иначе это силовой захват. Хаха... Я за Стр.монт.серв. не голосовал, и большинство собственников, вообще не понимают, на каком основание они взялись за обслуживание? Где их бюллетени, пусть покажут, кто их выбрал? Может Вы голосовали? Читайте внимательней законы. Если сами не можете разобраться, сходите к специалисту. Уже почти год прошел, а вы тут 10 человек "мусолите" эту тему. Гаданием занимаетесь, кто вступил, кто оплатил, кто прав... И продлили голосование, по той причине, что за Вас Стр.монт.серв. голосовать не кто не желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:21, Peter сказал: наивный. это только с телефона так видится Я смотрю вы очень грамотный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 23 минуты назад, Vasilii сказал: Хаха... Я за Стр.монт.серв. не голосовал, и большинство собственников, вообще не понимают, на каком основание они взялись за обслуживание? Где их бюллетени, пусть покажут, кто их выбрал? Может Вы голосовали? Читайте внимательней законы. Если сами не можете разобраться, сходите к специалисту. Уже почти год прошел, а вы тут 10 человек "мусолите" эту тему. Гаданием занимаетесь, кто вступил, кто оплатил, кто прав... И продлили голосование, по той причине, что за Вас Стр.монт.серв. голосовать не кто не желает. Молодец Вася, на верном пути, так и держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.