Iks Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, юрист сказал: То есть Вы сооучередитель рейдеров? Обычный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 10 минут назад, Peter сказал: вы хотите нас обидеть? Не знаю, как @юрист, но мы с @pui тоже на рабочем месте Вас обидеть!!! Я не так воспитан. К чему это ВЫ , не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Iks сказал: Нет. Просто не понятна Ваша позиция - " я готов платить ...". Если у Вас нет права собственности, платите Юристу, Русу, Пуи, Петеру, Жингелю - неограниченному кругу лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Iks сказал: Вас обидеть!!! Я не так воспитан. К чему это ВЫ , не пойму? Мотивы и цель не совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Товарищи все будет хорошо!!! С пятницкой Вас и с наступающим праздником. Диалог заканчиваю, потому что начинается базар. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Американец Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что в Вестях 1 показывали о том, что орудует группа по захвату гаражей. И в Москве тоже. У них 4 УК. В Москве собственники встали и....можно сказать в рукопашную. Короче сказали- в случае подобной ситуации обращаться напрямую. Ибо это не единичный случай. Говорил представитель госдумы. ФИО надо на повторе посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Это не первый репортаж. Приватизируют землю, а потом делают платный въезд, ежемесячные взносы и дополнительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Федюкин - может Воняев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agat50 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Чтобы привести ЧОП и продолжить обслуживание комплекса (в том числе переоформить договора с БЭЛС и водоканалом) ЖЭУ нужно подтвердить полномочия, для этого и проводится текущее голосование. Голосование будет продолжаться до 6 июля, если не наберут 218 голосов то комплекс останется без обслуживания, Пётр (директор ЖЭУ) в принципе настроен просто оттуда уйти, так как прибыли с комплекса немного. Если не наберут и будет (опять-таки, если ЖЭУ захочет) суд по обжалованию подделки подписей (судя по всему, за ГСК Ольгино проголосовало далеко не 50%+1), всё затянется ещё на много месяцев\год. Поэтому просьба всё-таки сходить в ТЦ Марс и проголосовать (или хотя бы разобраться в ситуации, не оставлять всё на самотёк) за продление полномочий текущей УК, пока это видится меньшим злом. Про землю было тоже обсуждение - сейчас она не оформлена, стоит на балансе муниципалитета. СтройМонтажСервис оформлением заниматься не хочет, говорит это дело собственников, хотя вроде и обещался в каком-то виде помочь, если будет желание. И их можно понять. Плюсы - можно будет сдавать площадку около комплекса под стоянки и т.п., за счёт этого понизить оплату. Минусы - налог на землю. Из-за нежелания УК возглавить оформление земли, прозвучало предложение в каком-то виде для таких задач параллельно сделать ГСК, но не для ежемесячного обслуживания как предлагает Фед(я)юкин (не знаю как правильно пишется фамилия), а для решения частных проблем вроде организации внутреннего видео-наблюдения и оформления земли. Имхо, тоже было бы интересно. Изменено 11 июня, 2017 пользователем agat50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, agat50 сказал: Чтобы привести ЧОП и продолжить обслуживание комплекса (в том числе переоформить договора с БЭЛС и водоканалом) ЖЭУ нужно подтвердить полномочия, для этого и проводится текущее голосование. Голосование будет продолжаться до 6 июля, если не наберут 218 голосов то комплекс останется без обслуживания, Пётр (директор ЖЭУ) в принципе настроен просто оттуда уйти, так как прибыли с комплекса немного. Если не наберут и будет (опять-таки, если ЖЭУ захочет) суд по обжалованию подделки подписей (судя по всему, за ГСК Ольгино проголосовало далеко не 50%+1), всё затянется ещё на много месяцев\год. Поэтому просьба всё-таки сходить в ТЦ Марс и проголосовать (или хотя бы разобраться в ситуации, не оставлять всё на самотёк) за продление полномочий текущей УК, пока это видится меньшим злом. Про землю было тоже обсуждение - сейчас она не оформлена, стоит на балансе муниципалитета. СтройМонтажСервис оформлением заниматься не хочет, говорит это дело собственников, хотя вроде и обещался в каком-то виде помочь, если будет желание. И их можно понять. Плюсы - можно будет сдавать площадку около комплекса под стоянки и т.п., за счёт этого понизить оплату. Минусы - налог на землю. Из-за нежелания УК возглавить оформление земли, прозвучало предложение в каком-то виде для таких задач параллельно сделать ГСК, но не для ежемесячного обслуживания как предлагает Фед(я)юкин (не знаю как правильно пишется фамилия), а для решения частных проблем вроде организации внутреннего видео-наблюдения и оформления земли. Имхо, тоже было бы интересно. Зачем нам земля, пусть остается за городом, вы представляете сколько это стоит денег чтобы оформить всю землю в собственность, смысла не вижу. Микрорайоны города стоят на земле города и все довольны. Это удовольствие очень дорогое. А если кто-то выкупает землю, или берут в аренду, и ведут строительство торговых центров и т.д ЭТО БИЗНЕС. Я думаю собственникам это не интересно покупать землю или брать в аренду для кого-то!? БРЕД, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.