Iks Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Вы смешной человек - давайте платите Пуи, Петеру и Юристу, каждому, в месяц. У Вас право собственности на гаражн. бокс сущестувует? Я плачу тем кто на рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Zingel сказал: Так я уже предлагал встретиться. Пусть объявят собрание, подойдем пообщаемся. Если вам это интересно, подойдите к ним и узнайте. Вопрос не по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Где взять биллютень Строймонтажсервиса? К ним в офис ехать или скачать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, Iks сказал: Я плачу тем кто на рабочем месте. вы хотите нас обидеть? Не знаю, как @юрист, но мы с @pui тоже на рабочем месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 6 минут назад, Zingel сказал: Так я уже предлагал встретиться. Пусть объявят собрание, подойдем пообщаемся. Товарищи все будет хорошо!!! С пятницкой Вас и с наступающим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 7 минут назад, Iks сказал: Если вам это интересно, подойдите к ним и узнайте. Вопрос не по адресу. Я с Вами общаюсь - я просто Вам указываю, что Вы можете лишиться права собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 6 минут назад, UP2007 сказал: Где взять биллютень Строймонтажсервиса? К ним в офис ехать или скачать можно? Объявление о собрании.pdf Бюллетень.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, юрист сказал: Я с Вами общаюсь - я просто Вам указываю, что Вы можете лишиться права собственности. Я сморю вы хорошо знаете право, спорить с вами не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Iks сказал: Товарищи все будет хорошо!!! С пятницкой Вас и с наступающим праздником. То есть Вы сооучередитель рейдеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, юрист сказал: То есть Вы сооучередитель рейдеров? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.