Iks Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ТОВАРИЩИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД и НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД. БУДУЩЕЕ ВПЕРЕДИ!!! ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ МЕРТВЫЙ!!! УРА!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 17 минут назад, Iks сказал: Когда мне кажется, я хожу в храм, бог помогает, товарищ!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 И ВООБЩЕ- ЗАЧЕМ ЖЭУ БОРЕТСЯ ЗА КОМПЛЕКС? КОГДА Я ОБЩАЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОТ ЖЭУ они СКАЗАЛИ ОТ НЕГО ТОЛЬКО УБЫТКИ. ТОВАРИЩИ!!! Я ДУМАЮ НЕ ХОРОШО РУБИТЬ НА КОРНЕ НАЧИНАНИЕ. ДАВАЙТЕ ПОВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ и ДАДИМ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ. ПОТОМ СПРОСИМ ЗА РЕЗУЛЬТАТ. КАК НАС УЧИЛИ - ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ. НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЮ СВОЮ КОММУНИКАЦИЮ, ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnm Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 7 minutes ago, Iks said: КОГДА Я ОБЩАЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОТ ЖЭУ они СКАЗАЛИ ОТ НЕГО ТОЛЬКО УБЫТКИ. А если к текущим расходам еще добавится Ваша зарплата, то он от этого прибыльным станет? Или Вы хотите поднять плату в несколько раз, чтобы выйти на прибыль? Плюс Строймонтажсервиса в том, что зарплаты сотрудников (как руководства так и обслуживающего персонала) не ложится исключительно на наши платежки, как это будет в случае отдельной управляющей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 13:03, nnm сказал: А если к текущим расходам еще добавится Ваша зарплата, то он от этого прибыльным станет? Или Вы хотите поднять плату в несколько раз, чтобы выйти на прибыль? Плюс Строймонтажсервиса в том, что зарплаты сотрудников (как руководства так и обслуживающего персонала) не ложится исключительно на наши платежки, как это будет в случае отдельной управляющей компании. ГСК появился сайт, почитал договор управления, я думаю здесь не обойдется 700 руб. в месяц, будет больше, за все будут платить собственники, а также нести полною ответственность самостоятельно за свое имущество и т.д. Товарищи почитайте договор. Короче денег будем платить много. Если кто-то не вступит в ГСК , нет на сайте договора на обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 p.s. Далее- вытекает из нового ГСК - Они будут только УПРАВЛЯТЬ, за управление надо платить+заключение договоров от имени собственников с подрядными организациями, аварийные ситуации и т.д. Короче, денег будем платить много, и что такое членский взнос, надо выставлять счета - конкретно например: Коммунальные платежи, свет. обслуживание тех.комплекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, Iks сказал: p.s. Далее- вытекает из нового ГСК - Они будут только УПРАВЛЯТЬ, за управление надо платить+заключение договоров от имени собственников с подрядными организациями, аварийные ситуации и т.д. Короче, денег будем платить много, и что такое членский взнос, надо выставлять счета - конкретно например: Коммунальные платежи, свет. обслуживание тех.комплекса. Также новое ГСК по договору и уставу могут выставлять и вправе - дополнительные счета на отдельные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Iks сказал: Также новое ГСК по договору и уставу могут выставлять и вправе - дополнительные счета на отдельные работы. Короче жизнь спокойная закончилась. Товарищи готовьте деньги!!! На оплаты за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вот новый устав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Обычный такой устав. Правда к нашему гаражу далеко не совсем подходит. Взять хотя бы первый пункт 1.1. ГСК создан для удовлетворения потребностей членов кооператива в СТРОИТЕЛЬСТВЕ гаражей. Разве кто-то из собственников собирается что-то строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.