Iks Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 минуту назад, Zingel сказал: А Вы будете управлять не удалённо? И отчетность будет в порядке? И ошибки в своих приказах поправите? Да за Вас родных, хоть на край света!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 9 минут назад, Iks сказал: Молодцы!!! Кстати, я ничего против нормального управления не имею. Мне, что ЖЭУ, что Рога и Копыта... Главное, чтобы порядок был, стоимость обслуживания приемлемая и щели между кирпичами не росли. А сколько себе в карман положите - пофиг. UPD. Документы тоже должны быть в порядке. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Zingel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Zingel сказал: Кстати, я ничего против нормального управления не имею. Мне, что ЖЭУ, что Рога и Копыта... Главное, чтобы порядок был, стоимость обслуживания приемлемая и щели между кирпичами не росли. А сколько себе в карман положите - пофиг. Ответ достойного товарища. А вот в карман положить нельзя, грех большой!!! У нас не принято!!! Изменено 1 июня, 2017 пользователем Iks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Iks сказал: Ответ достойного товарища. И здесь не твиттер. Можно развивать мысль и дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Zingel сказал: И здесь не твиттер. Можно развивать мысль и дальше! Только что, Zingel сказал: И здесь не твиттер. Можно развивать мысль и дальше! Спокойной ночи товарищи!!! Паны дерутся, а у холопов чубы трещат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 11 минуту назад, Iks сказал: Ответ достойного товарища. А вот в карман положить нельзя, грех большой!!! У нас не принято!!! За идею работать - это, в принципе, хорошо! Только странно работать за идею в чужом гараже! Объясните в чем смысл? На что кушать и семью кормить, если необходимо присутствовать в гараже практически ежедневно? По-хорошему, обычно председателем в гск становится какой нибудь пенсионер- собственник, который душой болеет за свой гараж и у него много свободного времени на ведение организаторской деятельности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 21 минуту назад, Zingel сказал: Кстати, я ничего против нормального управления не имею. Мне, что ЖЭУ, что Рога и Копыта... Главное, чтобы порядок был, стоимость обслуживания приемлемая и щели между кирпичами не росли. А сколько себе в карман положите - пофиг. UPD. Документы тоже должны быть в порядке. Согласен, но пока от новых управленцев пользы не много. Ну кроме покрашенных наспех ворот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Iks сказал: ... А вот в карман положить нельзя, грех большой!!! У нас не принято!!! Уважаемый! Тема "Россия сегодня" в соседнем разделе! Если есть нормальные аргументы, помимо липовых бумажек, готов встретиться и пообщаться. Расскажете, что к чему. Готов подойти в ГК завтра часам к восьми - девяти. А если объявите встречу заблаговременно, то и больше владельцев подойдут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если предъявят еще какие-либо документы, просьба пофоткать и выложить в тему для всеобщего обозрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 судя по ответам "представителя" или "очень жаждующего" новой управляющей организации доверия пока к ним нет. Общение при помощи бесполезных и неконструктивных сообщений здесь не располагает к дружественному и положительному разрешению вопроса в пользу их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.