Iks Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 38 минут назад, Alex0005 сказал: так договор аренды с кем у них должен быть? участок ведь не в собственности у захватчиков, а у собственников. поправьте, если не прав Земля под гаражным комплексом за городом, а вот передана она в аренду - вопрос!!! Почему мы оформляли в собственность через суд, да потому что застройщик Росреестр не сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Iks сказал: Земля под гаражным комплексом за городом, а вот передана она в аренду - вопрос!!! Почему мы оформляли в собственность через суд, да потому что застройщик Росреестр не сдал. Не сдал доки. Может сейчас и стоит здание в РОСРЕЕСТРЕ на балансе - ВОПРОС??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 13 часа назад, Американец сказал: Насколько я в курсе: если юрид.адрес находится в др.тер.округе (пример Москва), то в Мос.обл. должно быть создано Обособленное подразделение ( это обязательно) при условии, что есть хотя бы одно стационарное место рабочее сроком более 1 месяца.Тут это все на лицо И ....налоговым при открытии по сути пофиг как "обзовут" фирму им все равно. Нужно запросить основание юрид адреса( собственность или гарантийное письмо и договор аренды. Уверена, что в дан. ситуации последнее) Думаю, что нужно коллективно в суд. Избавляться ото всех и выбирать свое руководство А зачем г-ну Федюнину обособленное подразделение? Нанимать работников и создавать стационарные рабочие места (это главный признак ОП) он не будет,он же сам и председатель, и гл.бухгалтер, налоги платить не с чего - имущества у него в гараже нет, прибыли не будет, т.к создается некоммерческая организация. Сам он может замечательно "трудиться" и без оборудованного стационарного места, дистанционно или вахтовым методом, например. За себя взносы будет платить в Москве. Пока не прошло 6 мес. однозначно надо оспаривать в суде "собрание", которое решило создать это ГСК. Там и все протоколы, и бюллетени обязаны будут предъявить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А если я не подпишу никакие бумаги. Не буду платить. Что произойдет? Мне отключат свет, шлагбаум и навалят кучу мусора перед боксом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 минут назад, Zingel сказал: А если я не подпишу никакие бумаги. Не буду платить. Что произойдет? Мне отключат свет, шлагбаум и навалят кучу мусора перед боксом? Читайте право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А если я не подпишу никакие бумаги. Не буду платить. Что произойдет? Мне отключат свет, шлагбаум и навалят кучу мусора перед боксом? [emoji3] Тот кто хочет с тебя денег, должен будет подать в суд, там доказать своё право на получение от тебя денег. Ну и если докажет, получит.Если пройдёт время и создание кооператива не будет оспорено, они в суде легко докажут что имеют право получать деньги. Услуги оказывают, расходов несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 29 минут назад, Zingel сказал: и навалят кучу мусора перед боксом? главное, чтоб просто кучу не навалили всей администрацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, oleg-a сказал: главное, чтоб просто кучу не навалили всей администрацией Паркетник должен пролезть! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Если Матюшу подключу, не пролезет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnm Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 "Строймонтажсервис" говорит, они уже подали в суд. Надо бы у них узнать, что и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.