premio Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А общую юридическую оценку остальных документов можете дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 23 минуты назад, premio сказал: А общую юридическую оценку остальных документов можете дать? Я не юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Но меня "смущает", что основанием для регистрации этого ГСК является заявление одного учредителя(тем более, как вы тут пишете, даже не собственника), а не решение общего собрания собственников Вот тут много интересного http://tvoygarazh.ru/vidy/garazhnyj-kooperativ.html#i-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Господа! Что будем делать то в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 11 час назад, premio сказал: Еще ряд документов на 10 стр. выложил. Всех бумаг не добыл к сожалению, но в целом картина понятна Не добыл )))))))))) смешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 9 часов назад, werochka сказал: "Интересный" адрес у ваших новых "хозяев" 9 . МОСКВА Г,КОЛОДЕЗНЫЙ ПЕР, дом (владение) 14, квартира (офис) 636 Кол-во зарегистрированных юр.лиц аж 397 ГСК.xlsx в 90-е года был знаменитый адрес : Крымский Вал дом№8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Американец Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Насколько я в курсе: если юрид.адрес находится в др.тер.округе (пример Москва), то в Мос.обл. должно быть создано Обособленное подразделение ( это обязательно) при условии, что есть хотя бы одно стационарное место рабочее сроком более 1 месяца.Тут это все на лицо И ....налоговым при открытии по сути пофиг как "обзовут" фирму им все равно. Нужно запросить основание юрид адреса( собственность или гарантийное письмо и договор аренды. Уверена, что в дан. ситуации последнее) Думаю, что нужно коллективно в суд. Избавляться ото всех и выбирать свое руководство Изменено 31 мая, 2017 пользователем Американец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iks Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 часов назад, Американец сказал: Насколько я в курсе: если юрид.адрес находится в др.тер.округе (пример Москва), то в Мос.обл. должно быть создано Обособленное подразделение ( это обязательно) при условии, что есть хотя бы одно стационарное место рабочее сроком более 1 месяца.Тут это все на лицо И ....налоговым при открытии по сути пофиг как "обзовут" фирму им все равно. Нужно запросить основание юрид адреса( собственность или гарантийное письмо и договор аренды. Уверена, что в дан. ситуации последнее) Думаю, что нужно коллективно в суд. Избавляться ото всех и выбирать свое руководство Очень грамотно, все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 так договор аренды с кем у них должен быть? участок ведь не в собственности у захватчиков, а у собственников. поправьте, если не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.