chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 35 минут назад, land сказал: а ничего, что мои вопросы первые? или твои вопросы - это ответы на мои? А ничего что я тебе 11 го числа отвечал и задал вопрос. Или с памятью твоей что-то стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 14 минуты назад, chirrik сказал: А ничего что я тебе 11 го числа отвечал и задал вопрос. Или с памятью твоей что-то стало? 11.02 подними историю. на один пост раньше твоего вопроса. А вообще надоело . Подпись под твоей аватаркой соответствует действительности я заканчиваю этот треп. А на вопросы что плохого в карте мир и в патриотизме ты так и не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, land сказал: 11.02 подними историю. на один пост раньше твоего вопроса. А вообще надоело . Подпись под твоей аватаркой соответствует действительности я заканчиваю этот треп. А на вопросы что плохого в карте мир и в патриотизме ты так и не ответил. Ну и??? Я тебе ответил, что зеньки ты протёр бы сперва с утра. И задал вопрос, мол с чего ты вывел из моего поста свой вопрос. Сперва чушь сморозишь, потом спрыгиваешь, когда к ответу призвали. У тебя всегда так, даже с тем же фольцвагеном. Да и с планшетным компьютером тоже, человек смог объяснить в 2 предложения и в 20 слов, а ты и в 20 предложений из сотни слов не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Ну и??? Я тебе ответил, что зеньки ты протёр бы сперва с утра. И задал вопрос, мол с чего ты вывел из моего поста свой вопрос. Сперва чушь сморозишь, потом спрыгиваешь, когда к ответу призвали. У тебя всегда так, даже с тем же фольцвагеном. Да и с планшетным компьютером тоже, человек смог объяснить в 2 предложения и в 20 слов, а ты и в 20 предложений из сотни слов не смог. ну если это той ответ, то мой такой: протри зенки, где я говорил, что ты говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, land сказал: ну если это той ответ, то мой такой: протри зенки, где я говорил, что ты говорил? Да засчитал я тебе слив, засчитал. Не напрягай ягодицы ты так. Ты же на мой пост отвечал вопросом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Да засчитал я тебе слив, засчитал. Не напрягай ягодицы ты так. Ты же на мой пост отвечал вопросом )))) ну тешь себя, как обделавшийся дитенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 9 часов назад, land сказал: ну тешь себя, как обделавшийся дитенок. Твои потуги у меня вызывают лишь улыбку Изменено 18 февраля, 2017 пользователем chirrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 9 часов назад, chirrik сказал: Твои потуги у меня вызывают лишь улыбку я тебя тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалко Чуркина... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалко Чуркина...[emoji20]Пишут сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.