land Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, chirrik сказал: Ну раз молчат - то наверное нужно. Я не вижу особых волнений жителей по этому поводу. Как и у нас в столице. На каждой кухне слышны разговоры о засилии "черножопых" в Москве. Но это так и остаётся в большей своей массе кухонным трёпом. Значит москвичей это устраивает. Хорошо. Интерпретирую вопрос по другому. Где ты в моём посте и моём мнении увидел, что я имел ввиду что-то плохое? Или где в моём посте написано о плохом? а где я говорил, что имел в виду что-то плохое или что в твоем посте написано о плохом? я как раз спросил а что в этом плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 К чему вопрос, если я не писал о плохом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 16 часов назад, chirrik сказал: В 16.02.2017 в 08:56, Цветикова сказал: http://m.vedomosti.ru/politics/articles/2017/02/15/677855-rossii Насаждение патриотизма в качестве новой государственной идеологии – один из признаков возвращения России в позднесоветское прошлое, считают социологи Знаю нескольких тут, кто уже этому поддался )))))))) 11 минуту назад, chirrik сказал: К чему вопрос, если я не писал о плохом? из тона этой беседы видно, что говорится о чем то нехорошем, ибо "насаждается" и "поддался". хорошее обычно не насаждается, а прививается.. и поддаются плохому. так уж принято в русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, land сказал: из тона этой беседы видно, что говорится о чем то нехорошем, ибо "насаждается" и "поддался". хорошее обычно не насаждается, а прививается.. и поддаются плохому. так уж принято в русском языке Обана. А ничё что я говорю о посте от 11.02.2017 года, а не о том который привёл ты. Или так тоже принято в русском языке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Обана. А ничё что я говорю о посте от 11.02.2017 года, а не о том который привёл ты. Или так тоже принято в русском языке ? а че ты о нем говоришь, если мы его тут не обсуждаем? вообще крыша поехала? ты еще с постом пятилетней давности вклинься. Как всегда - пустой треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, land сказал: а че ты о нем говоришь, если мы его тут не обсуждаем? вообще крыша поехала? ты еще с постом пятилетней давности вклинься. Как всегда - пустой треп Ну я понял, что ответить то тебе нечего. Слив засчитан. И по поводу пустого трёпа. Помница ты там про завод фольцваген вещал. Так вот из подобного твоему источника, только работающего в авторизированном сервисе, то шкоды рапид выпущенные именно заводом в калуге имеют ряд недостатков, по сравнению со своими собратьями с Чехии. А именно проблема в установке подвески. Зачастую на "российских" авто подвеска установлена, если можно так выразиться, "с молотка". И это не единственный недостаток. Отакот , вещающий ты наш благие вести ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Интересная подборка. Тем, кто кричал что нам не нужны такого рода проекты и всё похерится - Олимпийский Сочи живёт! https://russian.rt.com/sport/foto/356743-sochi-olimpiada-foto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, chirrik сказал: Ну я понял, что ответить то тебе нечего. Слив засчитан. И по поводу пустого трёпа. Помница ты там про завод фольцваген вещал. Так вот из подобного твоему источника, только работающего в авторизированном сервисе, то шкоды рапид выпущенные именно заводом в калуге имеют ряд недостатков, по сравнению со своими собратьями с Чехии. А именно проблема в установке подвески. Зачастую на "российских" авто подвеска установлена, если можно так выразиться, "с молотка". И это не единственный недостаток. Отакот , вещающий ты наш благие вести ))) и зачем ты приводишь примеры, которые сам же и критикуешь? А на вопрос так и не отвечаешь, что на первый, что на второй? либерастный подход - уводить в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, land сказал: и зачем ты приводишь примеры, которые сам же и критикуешь? А на вопрос так и не отвечаешь, что на первый, что на второй? либерастный подход - уводить в сторону. Да ты шооооо. Я тебе чётко ответил, что ответишь на мои вопросы - я отвечу на твои. Всё справедливо. Ты не считаешь нужным отвечать мне, а мне тогда какой смысл что-то тебе отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, chirrik сказал: Да ты шооооо. Я тебе чётко ответил, что ответишь на мои вопросы - я отвечу на твои. Всё справедливо. Ты не считаешь нужным отвечать мне, а мне тогда какой смысл что-то тебе отвечать? а ничего, что мои вопросы первые? или твои вопросы - это ответы на мои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.