land Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 значит пиндосы давно в постсоветском прошлом. Там уже все насадили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 часов назад, АлексейЕ сказал: По мне так лучше идеология патриотизма, чем идеология гомосексуализма Эка вас побрасало то в жизни - из пидорков в патриоты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 14 минуты назад, alex43 сказал: Эка вас побрасало то в жизни - из пидорков в патриоты По себе судить не стоит. А вот европейская государственная направленность на, как они называют, толерантность доведенную до маразма и возведенная в абсолют мне претит. А вообще, ни одно государство не может жить без идеологии, главное что бы ее, идеологию, приняло население. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 23 минуты назад, АлексейЕ сказал: По себе судить не стоит. 6 часов назад, АлексейЕ сказал: По мне так лучше Так я по вам сужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Так в этом и вся разница, что я про идеологию, а Вы про личности... Хотя... видимо я действительно Вас сильно задел, что Вам по существу то и сказать нечего. Поделитесь личными впечатлениями, и расскажите о преимуществе Вашей ориентации против патриотизма ? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем АлексейЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, АлексейЕ сказал: Так в этом и вся разница, что я про идеологию, а Вы про личности... Идеологии без личности не бывает Что такого с вами эти гомосексуалисты сделали? чем обидели? больно было? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Идеологии без личности не бывает Готов с Вами согласиться, что идеологии без личности не бывает, но личность вправе выбрать себе ту идеологию, которая ей ближе. При этом совершенно незачем перепробывать их все, как необязательно пробовать на вкус собачьи экскременты, что бы понять, что они не подходят для утоления голода. Но это для Личности. 2 часа назад, alex43 сказал: Что такого с вами эти гомосексуалисты сделали? чем обидели? больно было? Судя по Вашей реакции, и исходя из смысла понятия «идеология» Вы определились со своими взглядами и они противоположны моим. Конечно, прямо сказать Вы об этом постеснялись и выбрали способ переноса на других своих комплексов и страхов в оскорбительной форме. Я, конечно, приношу свои извинения, что своим постом выше задел в Вашей нежной и чувствительной душе тонкие струнки самосознания , но хочу Вам сказать, что не смотря на мое отношение к идеологии гомосексуализма я непосредственно к людям исповедующих эти взгляды отношусь терпимо, так что Вам незачем агрессировать в мою сторону. И закончу словами Фаины Григорьевны Раневской «Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю.» Думаю, что обсуждать больше нечего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Какой тонкий слог, какие полутона. Господа, продолжайте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 13 часа назад, Цветикова сказал: http://m.vedomosti.ru/politics/articles/2017/02/15/677855-rossii Насаждение патриотизма в качестве новой государственной идеологии – один из признаков возвращения России в позднесоветское прошлое, считают социологи Знаю нескольких тут, кто уже этому поддался )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 и что плохого в патриотизме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.