chirrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 47 минут назад, land сказал: говорю же не поймешь, потому как даже не знаешь, что аналогия, как метод, существует очень и очень давно Ну куда мне до тебя. Иди патентуй свои аналогии ))) Человек, в отличае от тебя, в 2 предложениях смог объяснить. АнолОг ты наш, новоиспечённый. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, chirrik сказал: Ну куда мне до тебя. Иди патентуй свои аналогии ))) Человек, в отличае от тебя, в 2 предложениях смог объяснить. АнолОг ты наш, новоиспечённый. ))) ну для этого на твой уровень надо опуститься, я уже покаялся, что не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, АлексейЕ сказал: Я правильно понял, что для Вас везде лучше чем в России, и даже цифр конкретных не надо? для меня везде хорошо, а вот для вас в штатах хуже чем в России Вот цифры, сравните с общим населением Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года. 2 часа назад, pui сказал: Да кто угодно, мне без разницы. А у вас с супружницей смотрю проблемы,следите кто кого лайкает, кто кому чего сказал Пуй, жду повествование о твоих успехах на гражданке!!! кто ты и чем живешь, что создаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, АлексейЕ сказал: Я правильно понял, что для Вас везде лучше чем в России, и даже цифр конкретных не надо? В Белгородской области 10-летняя девочка спасла из горящего дома трех братьев и двух сестер. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. Как говорится в сообщении, инцидент произошел в селе Тетеревино Прохоровского района. В доме, где случился пожар, жили родители с шестью детьми. В доме не было газа, поэтому его отапливали печью. Мать 2 февраля отправилась за дровами на ближайшую лесопилку и поручила старшей,10-летней дочери, присмотреть за братьями и сестрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 27 минут назад, Алекс сказал: Вот цифры, сравните с общим населением Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года. А Вы эти данные теперь лет десять цитировать будете? http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/250.htm Цитирую: Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации: - в 3 квартале 2016г. 18,8 млн. человек, что составило 12,8 % от общей численности населения, что, заметьте, ниже цифры получающих продуктовые карточки в США (более 13 %) Но дело не в этом, напомню логическую цепочку которая привела к моему вопросу к Вам 1. Rus - Вот в Америке карточки например 2. Юрист - Не обижайся Руслан, но карточки (продовольственные) в США - их выдают вот прям "бомжам". 3. АлексейЕ - то что же получается, что более 13% населения штатов "бомжи"? 4. Алекс - а у нас 20? 30? 50%? 5. АлексейЕ - Ну так Вы посчитали сколько у нас? Ну так соблюдая логическую цепочку, исходя из того, что Юрист утверждает, что карточками пользуются бомжи, и получается что их в США более 13%, то Вы сможете сказать… Сколько бомжей в России? Вы так ответ и не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 35 минут назад, АлексейЕ сказал: А Вы эти данные теперь лет десять цитировать будете? http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/250.htm Цитирую: Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации: - в 3 квартале 2016г. 18,8 млн. человек, что составило 12,8 % от общей численности населения, что, заметьте, ниже цифры получающих продуктовые карточки в США (более 13 %) Но дело не в этом, напомню логическую цепочку которая привела к моему вопросу к Вам 1. Rus - Вот в Америке карточки например 2. Юрист - Не обижайся Руслан, но карточки (продовольственные) в США - их выдают вот прям "бомжам". 3. АлексейЕ - то что же получается, что более 13% населения штатов "бомжи"? 4. Алекс - а у нас 20? 30? 50%? 5. АлексейЕ - Ну так Вы посчитали сколько у нас? Ну так соблюдая логическую цепочку, исходя из того, что Юрист утверждает, что карточками пользуются бомжи, и получается что их в США более 13%, то Вы сможете сказать… Сколько бомжей в России? Вы так ответ и не дали. Алексей, вы все сравниваете с США)) Ну сравните их порог бедности и наши доходы и увидите, что бедных у нас больше чем 20 процентов Вот пример такого сравнения В России с точки зрения государства бедным считается человек, который получает доходы ниже прожиточного минимума. Данный порог бедности составляет около 10 тыс. рублей в месяц. Как упоминалось в материале «Количество бедных в России: цифры и факты», число граждан с доходами, не дотягивающих до прожиточного минимума, по состоянию за январь-сентябрь 2015 года составило 20,3 млн человек. К сожалению, данные цифры на фоне непростой экономической ситуации только растут. Для сравнения, в США в разряд бедных попадет семья, состоящая из отца, матери и двух несовершеннолетних детей, если их общий годовой доход не превысит 24 тыс. долларов. Из расчета на каждого работающего родителя выходит по 12 тыс долларов в год, или по 1 тыс. долларов в месяц. По различным оценкам, численность американцев, живущих за чертой бедности, составляет сегодня около 45 млн человек. В странах Евросоюза порог бедности установлен на уровне 60% от среднего дохода. Если гражданин зарабатывает менее этой планки, он считается бедным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Алекс, я ни чего ни с кем не сравниваю. Я согласен, что прожиточные стандарты в разных странах разные, цены на продукты в разных странах разные, доли в личном бюджете выделяемые в разных странах на пропитание разные. С этим я не собираюсь спорить. Все что я хотел сказать, в саркастической форме, что утверждение о том, что житель США получающий продовольственные карточки является "бомжом" крайне не верна. А вот Вы то как раз, по сути согласившись с мнением юриста, и начали сравнение своим постом " а у нас ...". Я Вас всего лишь спросил, сколько бомжей в России? ... Ну а Вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, АлексейЕ сказал: Алекс, я ни чего ни с кем не сравниваю. Я согласен, что прожиточные стандарты в разных странах разные, цены на продукты в разных странах разные, доли в личном бюджете выделяемые в разных странах на пропитание разные. С этим я не собираюсь спорить. Все что я хотел сказать, в саркастической форме, что утверждение о том, что житель США получающий продовольственные карточки является "бомжом" крайне не верна. А вот Вы то как раз, по сути согласившись с мнением юриста, и начали сравнение своим постом " а у нас ...". Я Вас всего лишь спросил, сколько бомжей в России? ... Ну а Вы... так я вам отвечаю, что для американца условный пуи с доходом 70 тыс рублей на семью был бы бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Алекс сказал: так я вам отвечаю, что для американца условный пуи с доходом 70 тыс рублей на семью был бы бомж Понял, ответа я не дождусь. Для себя тему карточек закрыл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Будет по предупреждению за каждое сообщение не по теме, начиная с этого момента.Советую тему "битва титанов", там можно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.