-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, pui сказал: В этот раз пуи обоххется Впрочем как и всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Думаешь опять кого-нибудь подкупить? И не надейся. И даже подделка цитат не поможет Тебя лайкает бабка которая цитаты сюда тащит со всего инета, у вас отличная пара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, pui сказал: За 8 лет россиян стало почти на 5 миллионов больше... http://www.rusfact.ru/node/59029 Ты смотри, а народ все плодится и размножается Угу. Быстрее только кролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 22 часа назад, Peter сказал: Не, не смешно. лично мне со скафандром понравился пример. Хочешь просто штаны камуфляжные? Ок. И да, меня бесит писать с мобильных устройств, а уж тем более ссылки искать. Я из-за этого вчера вообще парой слов ограничивался Ну а мне смешно. Потому как прочитав статью мне было интересно посмотреть иностранные аналоги. И на самом деле представление имел про обычный планшет, просто для военных, ну с защитой соответственно. И я прекрасно понял про скаандр, аналогии примера не понимал в данном случае. Да она и не нужна была как оказалось. Мне Аква и без всяких ссылок, просто подкинул инфу и я сам нашёл что меня интересовало. К чему были штаны и скафандры? Да, меня удивила стоимость и я не понял твоей аналогии с евро. Я не понимал тогда о каких планшетных компьюторах идёт речь. Кто-то понял о моих заблуждениях, а кто-то пытался выставить меня тупым идиотом. Твой рассказ про камуфляж познователен, читал с интересом. Правда вот можно было оказывается объяснить и парой строчек. Ну уж по гуглить то и сам умею. 22 часа назад, land сказал: я же говорю: даже простого не понимаешь Ну благо что ты у нас умный. Вон целый метод для разъяснений изобрёл. Беги, говорю, скорей патентуй. Шнобелевская гарантирована как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Перечитал еще раз исходное сообщение.. Там не было желания разобраться, там уже вывод был. Ну и Ланд про промкомпьютеры тебе сразу написал. Если тема интересна, можно было уже начинать гуглить, что это такое. Но ты про штаны начал и про уазик, которые для МО продается дороже, чем такие же для всех остальных. И только тут всплыл скафандр как пример того, что штаны абсолютно не такие же. Эти разъяснения уже писались, а сейчас мы выходим на новый круг. Давай закончим на этом? Всё, в теме разобрались. Аква молодец, помнит артикул обсуждаемого девайся, мы не помним. Но и ты молодец, вместо того, что бы попытаться разобраться, сразу стал обличать. Теперь пис? )) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 20 минут назад, chirrik сказал: Ну благо что ты у нас умный. Вон целый метод для разъяснений изобрёл. Беги, говорю, скорей патентуй. Шнобелевская гарантирована как минимум говорю же не поймешь, потому как даже не знаешь, что аналогия, как метод, существует очень и очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 9 часов назад, Алекс сказал: а у нас 20? 30? 50%? Ну так Вы посчитали сколько у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Что не так товарищ Цветикова? Я это же написал более коротко. А у него все кто не в башне живет. угадал 31 минуту назад, АлексейЕ сказал: Ну так Вы посчитали сколько у нас? есть открытые данные, гуглите.. вы все хотите рассказать как тяжело в штатах живется? ну расскажите меня интересует хорошо ли живется в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, Алекс сказал: есть открытые данные, гуглите.. вы все хотите рассказать как тяжело в штатах живется? ну расскажите меня интересует хорошо ли живется в России. Я правильно понял, что для Вас везде лучше чем в России, и даже цифр конкретных не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.