Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 14 минуты назад, pui сказал: Ты из Перми? ты усыновила кого то из пермских сирот. вот у вас у либерастни постоянная и вечная паника.один кричит не разобравшись, разваривали на военных ноутбуках, другая кричит теперь больше справок требуют, что является не правдой. постоянно переживаете за пенсионеров, социалку и детей-сирот. но бляха-муха палец о палец не ударите, чтоб что-то сделать. только кричите я плачу налоги. "Что ты сделал в свои годы для хип-хопа?" Только не надо сейчас трындеть про прошлые заслуги, скажи что ты делаешь сейчас. Где ты ударяешь палец о палец и какой результат твоей бурной деятельности? Я как и все мои товарищи последуем твоему примеру на благо Родины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Расскажу историю! В областном центре (на Урале) в декабре 2016-го женщина вызывает скорую. Та приезжает, забирает с приступом и отвозит в больничку. Там женщину ложат в покой и она ждёт около 3ч пока придёт доктор, но доктора нет! Рядом лежит еще одна, которая говорит что прошлый раз ждала около 4 часов и не дождавшись собралась и уехала домой! Подумав немного они собираются и уходят! Это было бы смешно, если бы не было правдой и не было бы с близкими родственниками! Так что медицина с каждым годом всё лучше! Продовольственные карточки - тоже неплохо! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Unlimited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 идет деградация человечества в целом, не только в медицине. и не только у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Карточки это хороший способ социальной поддержки.Адресная, легко администрировать, плюс поддержка российских производителей.Вот в Америке карточки например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Я как минимум не развожу понос и не лгу. Рассказать тебе какие бумажки требуют в МФЦ и в каких количествах? А уж если ты взялась критиковать, до должна и обязана, делать сейчас. И да про прошлые заслуги могу сказать, когда ты и твой муж обустраивались в Подмосковье и улучшали свои жилищные условия я служил. Интересно почему это я не должен трындеть о своих прошлых заслугах? Готов выслушать твой трындежь о твоих прошлых заслугах, как ты моталась по дальним гарнизонам, жена офицера. Красавец во всей красе:) Я хотела узнать твое мнение и я тебя услышала:) Про меня и мою семью свои домыслы оставь при себе, иначе твои опусы выглядят истерично и не достойно звания офицера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Спэшл фо ю статья мне была, без всяких оснований. Ну жду твоего трындежа про былые твои заслуги. Не переключай на меня стрелки, умелец. Разговор начал ты со слов в ракурсе "вы ничего не делаете". Получается делаешь что-то ты, так научи. Слово "трындежь" задело? Так мы все тут трындим, а не занимаемся рубкой леса к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Я как минимум не развожу понос и не лгу. Рассказать тебе какие бумажки требуют в МФЦ и в каких количествах? А уж если ты взялась критиковать, до должна и обязана, делать сейчас. И да про прошлые заслуги могу сказать, когда ты и твой муж обустраивались в Подмосковье и улучшали свои жилищные условия я служил. Интересно почему это я не должен трындеть о своих прошлых заслугах? Готов выслушать твой трындежь о твоих прошлых заслугах, как ты моталась по дальним гарнизонам, жена офицера. Тебя насильно туда загнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Разговор начался с твой статьи специально для меня. Так ты ж считаешь окружающий мир хреновым, тебе и изменять его. А я почему то тебя должен учить. да и бестолку вас учить, только о себе думаете. как там у тебя? Человек человеку волк, пробиваться самой, всех расталкивать, ни на кого не надеятся Мнение твое мне было интересно. Я тебя услышала, повторюсь. Спасибо, ты мне помог понять некоторые вещи. Дискуссия больше неинтересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пуи, пошел ты в армию за золотишком и славой, как большинство сапогов, хотел вырваться из своей перди ну че ты тут в рембо играешь, ты деньги мои не считай, я налогов плачу в год больше чем ты за всю жизнь уплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.