peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, chirrik сказал: Ну для гос-ва то оный будет как минимум без налога 17,9 % Так это еще не все военные стандарты он поддерживает, только общий MIL-STD-810. Если привести в соответствие еще с несколькими стандартами, цена в несколько раз может вырасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Ну в случае "планшета" ты осуждал не имея никаких сведений о конфигурации А тут - ну сколько такой ноут стоит? 3 килобакса? Но не 14 же Ну в отличае от вас, уважаемый Петр, господин @aqva подсказал где копать и в чём мои заблуждения. А некоторые форумчане мне стали скафандр втюхивать вместо брюк Смешно, не находите? Человеку свойственно заблуждаться. Поднял тему, умные люди подсказали почему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 пытались на доступных тебе примерах показать, оказалось и они недоступны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Так это еще не все военные стандарты он поддерживает, только общий MIL-STD-810. Если привести в соответствие еще с несколькими стандартами, цена в несколько раз может вырасти. Может, поэтому я и спросил про хар-ки изделия. 11 минуту назад, land сказал: как мне это напоминает Я смотрю ты дохуа в чём разбираешься. По существу ваще ничего не сказал. Зато вердикты выносить горазд. 4 минуты назад, land сказал: пытались на доступных тебе примерах показать, оказалось и они недоступны Покажи твои примеры. Конкретно. Брюки со скафандром чтоль? Это просто феноменальная система объяснений. Сходи запатентуй чтоль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 25 минут назад, chirrik сказал: Ну в отличае от вас, уважаемый Петр, господин @aqva подсказал где копать и в чём мои заблуждения. А некоторые форумчане мне стали скафандр втюхивать вместо брюк Смешно, не находите? Не, не смешно. лично мне со скафандром понравился пример. Но я могу и про условные "штаны": Хочешь просто штаны камуфляжные? Ок. Цена такая то. Для любителей стиля милитари и туристов/охотников самое оно. А дальше военные приходят: Ткань не должна светиться в ПНВ. Ок, хороший + к цене. Не должна гореть. Ок, +. Скрывать излучение тела при наблюдении в тепловизор. ОК, +. Добавлять плавучесть телу. Ок, +. Защищать от проникающего излучения. ОК, преогромный такой + и т.д. и т.п. И если за условные негорючесть и плавучесть массовый потребитель готов еще доплатить, то за остальные специфические требования нет. И выходит, что полностью за разработку, внедрение, производство продукта со столь специфическими характеристиками должен заплатить всего один потребитель - министерство обороны. А если таких штанов ему нужно всего пара сотен экземпляров, то стоимость каждого экземпляра будет просто астрономическая, и при этом на порядки отличаться от просто камуфляжных штанов, которые ты можешь купить в розницу. Ну и какие могут быть скидки, если этот продукт больше никому не продать. А немаленькие затраты нужно отбить. И да, меня бесит писать с мобильных устройств, а уж тем более ссылки искать. Я из-за этого вчера вообще парой слов ограничивался Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Peter 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я же говорю: даже простого не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 14 минуты назад, chirrik сказал: Может, поэтому я и спросил про хар-ки изделия. А тебе объясняли, что дело не в количестве памяти и мощности процессора, а в специфических военных стандартах, т.е. именно в том, что ты с легкостью отметал даже в том самом сообщении, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Алекс сказал: ООО "АТРИ" за 2015 год получило чистую прибыль по РСБУ в 42,88 млн. руб., что в 2,49 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года. Продажи компании выросли в 1,55 раза до 231,38 млн. руб. Cебестоимость продукции повысилась на 35,76% до 133,44 млн. руб. с 98,29 млн. руб. годом ранее. Прибыль до налогообложения компании "АТРИ" за 2015 год повысилась в 2,49 раза до 53,76 млн. руб. с 21,61 млн. руб. за аналогичный период прошлого года. есть ООО и есть ЗАО с едиными владельцами в данной ситуации контрагентом является ЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 17 минут назад, aqva сказал: ЗАО все еще ЗАО, а не АО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: все еще ЗАО, а не АО? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.