peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 11 час назад, chirrik сказал: Хм. То-есть мы в оборонке платим ойрами? Как то вот не понятен факт сравнения. Тум мы сравниваем с ойро, а в других случаях приравнивание стоимости к ойро недопустимо/неправильно. Я сравниваю с тем, что реально существует, с импортными "аналогами" (не военными компьютерами, а их лайт версией - промкомпьютерами), которые можно купить. И вижу, что цена наших вполне в рынке. Других ориентиров у меня для вас нет. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 часов назад, aqva сказал: не сильно там пилить будут, похоже Фуксы там не работают. Там прибыль 20% контрактом прописана. ООО "АТРИ" за 2015 год получило чистую прибыль по РСБУ в 42,88 млн. руб., что в 2,49 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года. Продажи компании выросли в 1,55 раза до 231,38 млн. руб. Cебестоимость продукции повысилась на 35,76% до 133,44 млн. руб. с 98,29 млн. руб. годом ранее. Прибыль до налогообложения компании "АТРИ" за 2015 год повысилась в 2,49 раза до 53,76 млн. руб. с 21,61 млн. руб. за аналогичный период прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Молодцы, это ж не какой-нибудь иллюзионист Илон Маск, а реальные трудяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 часов назад, chirrik сказал: Эти планшеты для космоса? а ты точно знаешь, что к компам для вояк требования ниже чем для космоса? покажи нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 14 килобаксов в рознице? Вот пилят, так пилят. Ноутбук не может столько стоить! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 25 минут назад, land сказал: а ты точно знаешь, что к компам для вояк требования ниже чем для космоса? покажи нам Я уже показывал и ссылки приводил. Читать нужно. К военным компам требования ниже чем к космосу. Пробегись по ссылкам и по данной закупке, каковы требования военных. 3 часа назад, Peter сказал: Я сравниваю с тем, что реально существует, с импортными "аналогами" (не военными компьютерами, а их лайт версией - промкомпьютерами), которые можно купить. И вижу, что цена наших вполне в рынке. Других ориентиров у меня для вас нет. Да я вечером покопался и разобрался немного, благодаря @aqva . Во многих статьях говорилось о мобильных планшетах в спецкорпусе. Вечерком нагуглил, что это всё-таки не планшет, а немного другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Вечерком нагуглил, что это всё-таки не планшет, а немного другое. Ну да, это Industrial Panel PC. Они тоже могут быть разной степени защищенности от воздействия внешних факторов, что многократно повышает их цену. Под планшетом каждый свое понимает Вот, например, тоже планшет. 300 с лихом тысяч рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 28 минут назад, Peter сказал: 14 килобаксов в рознице? Вот пилят, так пилят. Ноутбук не может столько стоить! (с) Ну для гос-ва то оный будет как минимум без налога 17,9 % да и железо у этого лептопа не слабенькое. Стоит полноценный 4-х ядерный процессор (как я понимаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, chirrik сказал: Стоит полноценный 4-х ядерный процессор (как я понимаю). Ну в случае "планшета" ты (ЕМНИП) осуждал не имея никаких сведений о конфигурации А тут - ну сколько такой ноут стоит? 3 килобакса? Но не 14 же Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 как мне это напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.