chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 54 минуты назад, Peter сказал: 5,5к евро вполне норм для компа под требования военных 37 минут назад, Peter сказал: И в цене там главное не мощность проца и количество памяти, а степень защищенности. Может, он в эпицентре ядерного взрыва ( утрирую) должен быть способен работать... Так ктож спорит то с этим. Я понимаю, но 350 тыров - это дороговато (ИМХО) Таким макаром можно оправдать и работу швей-мотористок по пошиву униформы. Мол шьёшь для вояк - априори в дцать раз дороже. Хотя работа выполняется такая же как и сшить гражданские брюки. И войсковой УАЗик дешевше своего гражданского собрата Хантера. Где скидос для гос-ва, я вот что спрашиваю? Или можно вписать любую сумму для налогоплатильщиков. Кстати с какого рожна тут ойро? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ты не понял, у военных есть дополнительные требования, которых нет у гражданских. Ну, если военная униформа будет защищать, например, от радиации, она будет дороже многократно обычной униформы для охранников...Ойро для сравнения с иностранными представителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: Ты не понял, у военных есть дополнительные требования, которых нет у гражданских. Ну, если военная униформа будет защищать, например, от радиации, она будет дороже многократно обычной униформы для охранников... Я прекрасно понял. Ну не в 10 раз, Карл в 10 Ну военные рации немногим дороже гражданских аналогов. 15 минут назад, Peter сказал: Ойро для сравнения с иностранными представителями Хм. То-есть мы в оборонке платим ойрами? Как то вот не понятен факт сравнения. Тум мы сравниваем с ойро, а в других случаях приравнивание стоимости к ойро недопустимо/неправильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) К качестве единицы сравнения всегда выбирается наиболее качественная мера Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а че скафандр космонавтов стоит не как брючки с пиджачком???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 5 минут назад, land сказал: а че скафандр космонавтов стоит не как брючки с пиджачком???!!! А тебя не смущает что слова Скафандр и Брюки немного разные как по смылу, так и по содержанию, я умолчу о назначении. Раз такой продвинутый, расскажи мне, что такого нужно запхать в уже готовый планшет, чтоб увеличить его стоимость в 10 раз, ну кроме золота с брилиантами? Я недавночи приводил ссыль на комп в 200 тыров. Я согласенн с его стоимостью в той коплектухе для гос.структур с гос.секретами итп. Тут если взять все потроха от компа и всунуть в бронечехол с тачэкраном - это увеличит стоимость в полтора раза в сравнении с этим компом? Да, у меня это не укладывается в голове. 26 минут назад, Алекс сказал: К качестве единицы сравнения всегда выбирается наиболее качественная мера Мы своим рабочим и разрабам в ойро платим? Если нет, то: При чём тут ойро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 12 минуты назад, chirrik сказал: А тебя не смущает что слова Скафандр и Брюки немного разные как по смылу, так и по содержанию, я умолчу о назначении. Раз такой продвинутый, расскажи мне, что такого нужно запхать в уже готовый планшет, чтоб увеличить его стоимость в 10 раз, ну кроме золота с брилиантами? Я недавночи приводил ссыль на комп в 200 тыров. Я согласенн с его стоимостью в той коплектухе для гос.структур с гос.секретами итп. Тут если взять все потроха от компа и всунуть в бронечехол с тачэкраном - это увеличит стоимость в полтора раза в сравнении с этим компом? Да, у меня это не укладывается в голове. Мы своим рабочим и разрабам в ойро платим? Если нет, то: При чём тут ойро? хочешь на эту тему поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 минут назад, Алекс сказал: хочешь на эту тему поговорить? На тему ойро? Ну, говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, chirrik сказал: На тему ойро? Ну, говори. у тебя ооо у которой все контрагенты такие же рублевые, когда евро растет почему ты цены повышаешь? я тебе могу сказать что завод который платит зарплату в рублях может иметь параметры работы в зависимости от курса валюты по причине: сырье покупается за валюту, оборудование за валюту, кредиты в валюте, лизинг в условном сименс финанс в валюте, а выпускают они например овсяное печенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 41 минуту назад, chirrik сказал: А тебя не смущает что слова Скафандр и Брюки немного разные как по смылу, так и по содержанию, я умолчу о назначении. Раз такой продвинутый, расскажи мне, что такого нужно запхать в уже готовый планшет, чтоб увеличить его стоимость в 10 раз, ну кроме золота с брилиантами? Я недавночи приводил ссыль на комп в 200 тыров. Я согласенн с его стоимостью в той коплектухе для гос.структур с гос.секретами итп. Тут если взять все потроха от компа и всунуть в бронечехол с тачэкраном - это увеличит стоимость в полтора раза в сравнении с этим компом? Да, у меня это не укладывается в голове. Мы своим рабочим и разрабам в ойро платим? Если нет, то: При чём тут ойро? и то и другое одежда, тебя же не смущает в компах, что один бытовой, а другой военный, тоже разные названия. Что касается золота и бриллиантов, то да, золото присутствует в ответственной электронике. Бриллианты тоже могут быть, но решения, которые там применяются могут стоить гораздо дороже и золота и бриллиантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.