chirrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 37 минут назад, land сказал: книги разные пишут, в том числе и твои остолопы. Учись сам, и своих учи. Меня уже поздно. Меня жизнь всему научила.Да и не видно твоей начитанности ни с какого боку... так то вот... В моём кругу нет остолопов, которые книги пишут. А то что есть разные книги, я это и без соплей знаю. Ты видать "правильные" книги читаешь, раз хоть "ссы в глаза всё божья роса" Точней читал. Тебя жись всему научила уже А мне ещё учиться и учиться, ведь это никогда не поздно. На вот тебе, полюбуйся на сваво благодетеля, мило так улыбается, да в ладошки хлопает. Так и хочется сказать словами Трофима: "Дядя Вова, где посадки?" Ах да. Они же есть, только теперь через год отпускают. Я уже приводил ссылку про воронежского дорожника Изменено 2 февраля, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 10 минут назад, chirrik сказал: На вот тебе, полюбуйся на сваво благодетеля, мило так улыбается, да в ладошки хлопает. Совсем в стране никакой свободы слова нет ... Кровавая гебня всех в застенки засадила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 http://varlamov.ru/2212123.html завод Икея в Великом Новгороде (рекламный пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, corsar2k сказал: http://varlamov.ru/2212123.html завод Икея в Великом Новгороде (рекламный пост) Эти прекрасные ребята стока людей в рф разорили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, chirrik сказал: В моём кругу нет остолопов, которые книги пишут. А то что есть разные книги, я это и без соплей знаю. Ты видать "правильные" книги читаешь, раз хоть "ссы в глаза всё божья роса" Точней читал. Тебя жись всему научила уже А мне ещё учиться и учиться, ведь это никогда не поздно. На вот тебе, полюбуйся на сваво благодетеля, мило так улыбается, да в ладошки хлопает. вот видишь, ты даже не удосужился/смог вникнуть в суть моего сообщения, зато домыслил за меня и выстроил мое окружение, да к стенке всех поставил. Такие и работали в тех самых тройках. Тебе дай только волю .... 1 час назад, pui сказал: Каким образом? заставляли бесплатно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 29 минут назад, land сказал: вот видишь, ты даже не удосужился/смог вникнуть в суть моего сообщения, зато домыслил за меня и выстроил мое окружение, да к стенке всех поставил. Такие и работали в тех самых тройках. Тебе дай только волю .... Да ты шшооо. Прям не удосужился вникнуть )))) не смеши уже То-есть это было не в мою сторону адресовано, да? : 5 часов назад, land сказал: вот такие вот и устроили 37-й год, а всё на Сталина свалили Ну коль не ко мне, так извиняй. Я не знаю про каких остолопов ты речь ведёшь, которые устроили 37 год и потом на Сталина всё свалили. Расскажи, уж коль начал. разъясни нам свою позицию. Растолкуй непонимающим тебя )))) Ну чтоб мы не домумывали всякое. А то выдавил что-то и в кусты, а дальше сами ребята, сами ))) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, pui сказал: А либераст-фашисты требуют расстрелов! Каким образом? Сажают на обьемы с нижайшей рентабельностью потом валят, их все посылают вот они и строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 38 минут назад, chirrik сказал: Да ты шшооо. Прям не удосужился вникнуть )))) не смеши уже То-есть это было не в мою сторону адресовано, да? : Ну коль не ко мне, так извиняй. Я не знаю про каких остолопов ты речь ведёшь, которые устроили 37 год и потом на Сталина всё свалили. Расскажи, уж коль начал. разъясни нам свою позицию. Растолкуй непонимающим тебя )))) Ну чтоб мы не домумывали всякое. А то выдавил что-то и в кусты, а дальше сами ребята, сами ))) адресовано то тебе, а суть ты так и не понял. бесполезно.... 28 минут назад, Алекс сказал: Сажают на обьемы с нижайшей рентабельностью потом валят, их все посылают вот они и строят ага, прям заставили под дулом автомата. Коли идиоты сами лезут в пасть к акулам бизнеса, кто же их остановит и разве акулы в этом виноваты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, land сказал: адресовано то тебе, а суть ты так и не понял. бесполезно.... Ну да. Куда нам тягаться с теми у кого: 5 часов назад, land сказал: Учись сам, и своих учи. Меня уже поздно. Меня жизнь всему научила. Феномен. И чё не президент, а? Можешь не утруждаться, понял что в очередную пургу прогнал, теперь ретируешься )))) По сути то сказать есть чаго или так, в пузырьки попукать зашёл? 4 часа назад, Tuborg сказал: Совсем в стране никакой свободы слова нет ... Кровавая гебня всех в застенки засадила ... А то........ вот одного оставили, ну шоб не так кроваво казалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Совсем в стране никакой свободы слова нет ... Кровавая гебня всех в застенки засадила ...Это ж монтаж? Не пел он такое на КВН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.