юрист Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот точно юристы хуже дворников. Но отказ в рассмотрении жалобы уже нарушение закона. http://www.compromat.ru/page_37666.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Всё выясняете кто самый умный?Давайте без оскорблений плиз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, pui сказал: Ну так давай знаток информацию. балабол Детский лепет. Распиши на меня свои богатства, я твой друг А скажи как бабушка кабаевой квартиры на арбате покупает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) как раз овальный разгромил таки лебедева, просто теме покуй так то на какогото овального, это твой будущий президент так то Изменено 28 января, 2017 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Тема конечно еще тот голубой человек но сам признал что согласен с мнением общественности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, pui сказал: очередная лажа от Навального? Он уже обосрался с Артемием Лебедевым. Нет ему веры. да и какая тебе разница как она их покупает? У неё внучка побольше тебя зарабатывала и зарабатывает. ты ж не говоришь как от армии отмазался. Мне вот это больше интересно. так какая между вами принципиальная разница, если ты считаешь, что она нечестно их покупает? Она не зарабатывала млрд рублей не надо ляля, это просто откат причем непрекрытый.. Ты мне не завидуй, я много работаю, а не откаты беру http://declarator.org/person/127/ Вот уровень ее дохода, сравни со стоимостью жилья которое оплачивает ее бабушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 11 минуту назад, pui сказал: Даже Варламов с Адогамовым!!!!! Сказали, что Навальный фуфло. ну а разгромили упоротые, ну тобишь вы. Это не общественность, это либерасты хочешь стать президентом - умей прикинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Господа, есть тема "битва титанов", устраивайте там битву умов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я про личные перепалки. Не важно приличные они или нет, вообще принято беседовать по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я про личные перепалки. Не важно приличные они или нет, вообще принято беседовать по теме. Где принято? Это антагонизм взглядов вплетающийся в политическую дискуссию. ВонаНу ты загнул. Сам сочинил или скопировал откуда (как Бусинка)? [emoji16] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.