юрист Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 24.01.2017 в 16:58, Tuborg сказал: конечно. наплодил дебилов "юристов", за образование которых стыдно даже дворникам .... И ум проявил, и толерантность, и жизненный опыт. Вы когда меня видели? Общались со мной? Присутствовали в Московском областном суде 20 января 2017 г., когда я с помощью своих знаний и умений отменил решение дебильного Балашихинского суда, который незаконно это сделал(по мнению 3 судей Мособлсуда)? Вы опять бухаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Тут почти все бухают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мы ж с тобой не бухаемЯ тоже. Но не часто. В среднем -2 раза в 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, alox сказал: Я тоже. Но не часто. В среднем -2 раза в 3 недели. Зачем все секреты выдаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 сильно жопой виляет что то самый главный корупционер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Тупицы хавают, на пуя достаточно глянуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, pui сказал: Где ж его миллиарды? Все ЦРУ с фбр и анб не смогли сыскать Тупицы думают, что они умнее других я не склонен считать чужие деньги, мне достаточно знать что за время его правления коррупция увеличилась в десятки раз, если при Ельцине она была проблемой то при путине стала системой Изменено 28 января, 2017 пользователем seva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Знать? И откуда такие познания? понятно. Тебя в благословенные 90-е ещё не было ты бы если грамотный был то наверно смог бы обратится к исследованиям Росстата и узнать кое что новое для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Где ж его миллиарды? Все ЦРУ с фбр и анб не смогли сыскать Тупицы думают, что они умнее другихЕго богатство -в его друзьях. На Ротенбергов и прочих музыкантов всё расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, pui сказал: Ну так давай знаток информацию. балабол ты дурачком то не прикидывайся, это открытая информация http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWWW.exe/Stg/d3/10-01.htm специально для тупых последняя строка Изменено 28 января, 2017 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.