Varya Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 22.11.2016 в 17:01, rus сказал: Продолжаем разговор. Предыдущая тема здесь: Вот почему (например) мне (теперь) нравится Путин: Откуда этот график? Пенсионеров всё меньше и меньше. И как они эту продолжительность высчитывают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 03.03.2022 в 00:03, rus сказал: Мы Zа победу! Ждём русской весны. Холодная весна пока. На улице минус по ночам. И конмчно же за победу. Не время раздоров сейчас, я тоже согласен что нужно сплотиться вокруг нашего лидера. А потом, когда победим, уже и рассудим, хоть победителей и не судят. 01.03.2022 в 16:41, pui сказал: Здесь я. Задавай Как думаешь выдержат ли наши элиты такую нагрузку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 02.04.2022 в 08:41, pui сказал: Да. Победителей не судят. Но есть и обратная сторона медали - Горе побеждённым, Думаю не у них, не у нас нет выбора. А у кого он есть Сережа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Речь Владимира Путина на церемонии подписания договоров о вступлении новых территорий в состав РФ Изменено 1 октября, 2022 пользователем Бусинк@ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 что нас ждет http://svpressa.ru/politic/article/106073/ Цитата Иллюзии о нейтральной федеративной Украине похоронены окончательно, как и иллюзия самой украинской государственности. Нет, это не значит, что страна ее утратит полностью. Это значит лишь то, что нас ждет полная пересборка Украины. С нуля. Вопрос в том, чем это все закончится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 03.03.2022 в 00:03, rus сказал: Мы Zа победу! Ждём русской весны. Мда, походу так и не дождетесь "русской весны" На какой стадии Вы сейчас находитесь? Изменено 4 января, 2023 пользователем Windhover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 8 минут назад, Windhover сказал: Мда, походу так и не дождетесь "русской весны" дождёмся. мы очень терпеливые. По "ножкам Буша" скучаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 30 минут назад, aqva сказал: дождёмся. мы очень терпеливые. По "ножкам Буша" скучаете? По поводу терпеливости вы конечно правы, не спорю. Терпеть - это все-таки главная русская посконная национальная черта. Я бы даже сказал - главная духовная скрепа. Но, как показала история, эта терпеливость как в пословице про самурая, у которого нет цели, а есть только путь. "Ножки Буша" на гриле - вкус детства. ммм... Да, очень скучаю. Изменено 4 января, 2023 пользователем Windhover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @pui Ты лучше скажи, почему еще не на фронте? Все ваши, кто не ссыкло, давным-давно уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @Windhover ловлю кринж, когда в наше время у кого то бархёрт от смишных фотачек полугодовой давности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.