moto_olga Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 12.08.2020 в 09:33, pui сказал: Звиздюлей знатно змагары огребают. но и батька пошёл к лешему, пущай сам разбирается говнюк Позволю не согласиться. В соседнем государстве уже пустили на самотек "Они независимые, сами разберутся". И что в итоге? Не, у границ России все должно быть стабильно и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Слушай, Пуй, ты такой крутой математик и я счас тебя не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ну опять форум поправили и снова могу постить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 А так. Ну вирус этой гадской цивилизации и мне на пользу пошёл ) Жить стало лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Жить стало легче и веселее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Кстати, и форум снова заработал с моим браузером. И снова стало возможно сюда писать ) и сс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Умные такие размышления ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну кто траванул Навального-то? Недавно общался с одним "революционером", говорит - отравили нашего Алексея изверги. Спрашиваю "кто" - молчит. Ещё не сказали им. Предположил что америкашки, обосновав тем что надо искать кому выгодно. А больше никому не выгодно. Но вот что мне не понятно, это почему его в Германию увезли. По идее должны были в Польшу, ну или в Америку сразу... Чего-то я тут недопонимаю. Он же амерский агент, не европейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Не дотравили. Просто он должен был сослужить последнюю службу, но вырвался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, rus сказал: Ну кто траванул Навального-то? Недавно общался с одним "революционером", говорит - отравили нашего Алексея изверги. Спрашиваю "кто" - молчит. Ещё не сказали им. Предположил что америкашки, обосновав тем что надо искать кому выгодно. А больше никому не выгодно. Но вот что мне не понятно, это почему его в Германию увезли. По идее должны были в Польшу, ну или в Америку сразу... Чего-то я тут недопонимаю. Он же амерский агент, не европейцев. Как кто? Его ж, хайли лайкли, опять новичком траванули. В википедии написано, что новичок - это и есть "ингибитор холинэстеразы", следы которого нашли. Кто у нас новичком всех травит и каждый раз неудачно? Петров и Боширов, очевидно. Хайли лайкли, по прямому указанию 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.