peter Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 зацвёл за 6 лет после революции гидности. В ваших кругах это ж достаточный срок чтоб зацвести?Если б не война с Россией, было бы всё по другому... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, Peter сказал: Если б не война с Россией, было бы всё по другому... "Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" – "Доедет", – отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" – "В Казань не доедет", – отвечал другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 20 часов назад, Tuborg сказал: ок, добавлю еще пункт: с очень низкой базы возможен офигительный рост. как только кетай достиг больших размеров - рост довольно быстро сдулся. нпр, 20 лет назад Вопрос в том, что при слове "сдулся" нужно обратить внимание нато, чего он достиг. За 20 лет Слдуя твоей логике Рома, чтоб ВВП рос, нужно просто уменьшить оборот денег, то-есть взять и поделить, ну пополам к примеру Так? 13 часов назад, pui сказал: Много стоит. билят, опять началось, пенсионеры по помойкам лазают. девяностые снова пришли, ждём малиновые пиджаки. если бы сам не видел, то и не говорил бы. А так сколько угодно хвали свего божечка, а говно - оно и в африке говно. 13 часов назад, pui сказал: Тебе ж ясно сказали, если начать просто так раздавать Деньги , то опять начнётся инфляция. Вы ж сами барыги и начнёте ценники крутить. И понесётся душа в рай. Да ты чтооооо!?!? Сам то можешь что сказать умного, а не на других ссылаться? Ты мне цифры давай, а не лозунги кидай. Объясни на пальцах, как повышения уровня проживания пенсионеров может сказаться на инфляции? Ведь кроме денег есть куча других способов повысить прожиточный уровень, раз так наше правительство боится инфляции в 2 трлн рублей в год 11 часов назад, Ржевский сказал: У вас буква "е" отвалилась. Это Путин виноват! В какой-то степени да. Ведь абама срал у меня в лифте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 скоро лифты закроют... где ж они все нужду справлять будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, pui сказал: На кого я ссылался? Это ж аксиома, вон в ваших любимых штатах сейчас баблом все заливают и чего-то не помогает, ну они хоть себе это позволить могут, а европы пищат. дальше будет веселее. В твоих любимых. Я про штаты даже не слова не сказал. это ты только всё о них вспоминаешь. 10 минут назад, pui сказал: Они на вытянутой руке в 5 утра держали пенсионные удостоверения? Да. Прям корочками в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, pui сказал: Ваши божки ходят на собеседования в посольство ваших верховных богов. Мои божки живут со мной или советуются только со мной. Это ты всё что-то там надумал себе и пытаешся вновь слить прямой вопрос. Ладно, можешь не отвечать. Я от тебя ответа и не ждал. Вот с Ромкой интересно поговорить. С Ржевским поспорить, Петю послушать, у Резеды поучится. А тебя Срёжка видно из далека. Можешь не утруждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, pui сказал: Фамилии и номера переписал? Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 29 минут назад, pui сказал: Сказочник. Ой. Ну чья бы корова мычала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 31 минуту назад, pui сказал: Ага, распределил роли, у Пети поучиться нечему значится, а с Ромой и не поспорить. я уж буду утруждаться , доставлять ваше братии боль, хотя вы конечно протухли за последнее время, скурвились совсем, школоту начали подтягивать. Ты даже прочитать нормально не удосужился, а всё наровиш меня упрекнуть в чём-то. Эх Серёжка, старый ты стал, потускнел. Нет запала в тебе. Твои копирки давно уже лежат в инете и бородой поросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 18 часов назад, chirrik сказал: Слдуя твоей логике Рома, чтоб ВВП рос, нужно просто уменьшить оборот денег, то-есть взять и поделить, ну пополам к примеру Так? просьба расшифровать. не понял между кем ты деньги собрался делить. до кетая рост с низкой базы был в ЮКорее, Сингапуре, Японии. Ойропа со своим планом маршала, и даже СССР после ВОВ имел большой рост, с того дна разрушений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.