Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, pui сказал: Рома, едрыть ты пытаешься это донести 20 лет. их основной аргумент, все украли, а вот мы знаем как и сразу все зацветёт и пенсы заживут. я енту клоунаду наблюдаю уже 6 лет в Дуркаине, и билят математических моделей не надо. имхо, только цифрами и надо. иначе никак. вот темнейший отправляет самолеты в эльфляндию со словами "надеюсь, эльфы нам потом в ответ помогут" но я и ты знаем (и темнейший тоже), что эльфы в ответ нихуя не помогут, а только насрут и разотрут. но как бы я со своей маленькой колокольни не был бы не согласен с темнейшим - история покажет, что он был прав. вода камень точет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 01.04.2020 в 23:53, Tuborg сказал: ты забыл ключевое слово "в месяц" ЗЫЖ впрочем 2трлн вполне посильная ноша - НО! SIC! все неоднозначно как доч офицера. оно не повысит жизнь пенсов, оно приведет к инфляции и линейному скатыванию к тем же товарно-материальным показателям Я ничего не забыл. Ты расчёты глянь. Там всё по полочкам. 2 трлн в год - для бюджета - это хуйня, да простят меня модераторы, так что "не плачь Алиса". Это разззз Два. С хренали к инфляции то? Ох таааааа. А ну ка дай ка хоть нмного расчётов, А? Как сыграют 2 трлн в ГОД на экономику страны? А я тебе так скажу - что вместо говна и неликвида пенс себе сможет позволить купить нормальный продукт, а Не СТОЯТЬ СУКА НА ГРАНИЧНОЙ ВОЗЛе ПЯТЁРОЧКИ В 5 ЧАСОВ УТРА И Не ЖДАТЬ ПРОСТРОЧКИ НА ПОМОЙКе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 01.04.2020 в 23:48, pui сказал: Исключительно для рекорда самой большой цитаты тебя зацитирую, потому как пишешь ты полную муйню, таким уважаемым людям, как я, Рома и Резеда. А из твоих соратников здеся , токма алкаш Михалыч и тот себе на яйца наступил. Хуйню пишешь тут только ты. Можешь что ответить по делу, то пиши, а не прыгай с "лютика на ромашку" Ответь на заданные вопросы сперва, прежде чем осуждать кого-то. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, chirrik сказал: Я ничего не забыл. Ты расчёты глянь. Там всё по полочкам. 2 трлн в год - для бюджета - это хуйня, да простят меня модераторы, так что "не плачь Алиса". Это разззз Два. С хренали к инфляции то? Ох таааааа. А ну ка дай ка хоть нмного расчётов, А? Как сыграют 2 трлн в ГОД на экономику страны? 2%ВВП. при росте в 1.5% как бы минус будет. 15 минут назад, chirrik сказал: А я тебе так скажу - что вместо говна и неликвида пенс себе сможет позволить купить нормальный продукт, а Не СТОЯТЬ СУКА НА ГРАНИЧНОЙ ВОЗЛе ПЯТЁРОЧКИ В 5 ЧАСОВ УТРА И Не ЖДАТЬ ПРОСТРОЧКИ НА ПОМОЙКе!!! ничего не поменяется. те кто стоял - будут стоять. что бы не стоять - детей надо рожать и правильно воспитывать, тогда на размер пенсии будет монопенисно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 02.04.2020 в 00:14, pui сказал: я енту клоунаду наблюдаю уже 6 лет в Дуркаине, и билят математических моделей не надо. Ну расскажи что там в твоей дуркаине? Ну интересно же. Я вот на некоторых хохлов тоже удивляюсь, как это они у себя знают как мне жить в России нужно. А мн интересно услышать как ты будешь учить и рассказывать про дуркаину, живя тут, у твоего "христа" за пазухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Tuborg сказал: 2%ВВП. при росте в 1.5% как бы минус будет. А позвольте уточнить, янки наверно виноваты в росте ВВП всего в 1,5%. ТАК? 5 минут назад, Tuborg сказал: ничего не поменяется. те кто стоял - будут стоять. что бы не стоять - детей надо рожать и правильно воспитывать, тогда на размер пенсии будет монопенисно А вот в этом ответе я даже и не сомневался. Ромочка, прдставь что Россия состоит не только из Москвы и ближайшего замкадья. сть и другие регионы, гд ЗП, сожалению, н всгда позволяет помогать в полном объёме своим Родителям. Вот как то так. И н вс у нас в стране вундркинды и хорошоустроны. И таки да. сли взять 10 работников с ЗП по 25000 рублей и прибавить к ним начальника с окладом в 250000 рублей - то у них зарплата в срднм будт 45 тыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, chirrik сказал: А позвольте уточнить, янки наверно виноваты в росте ВВП всего в 1,5%. ТАК? нет. стабильно высокий рост можно получить только грабя колонии (чем рукопожопные державы и занимаются все время своего существования). в прочих же случаях будет "семь коров толстых, семь тощих" (с)холибайбл, что мы и наблюлали у нас. 3 минуты назад, chirrik сказал: А вот в этом ответе я даже и не сомневался. Ромочка, прдставь что Россия состоит не только из Москвы и ближайшего замкадья. сть и другие регионы, гд ЗП, сожалению, н всгда позволяет помогать в полном объёме своим Родителям. Вот как то так. И н вс у нас в стране вундркинды и хорошоустроны. И таки да. сли взять 10 работников с ЗП по 25000 рублей и прибавить к ним начальника с окладом в 250000 рублей - то у них зарплата в срднм будт 45 тыров если начать читать историю - то легко увидеть, что почти до середины 20 века везде в мире, в т ч в рукопожопных странах, большинство населения было на грани нищеты. Да, рукопожопные молодцы, что выбрались первыми в общество потреблядства, но и мы подтягиваемся. если сравнивать глубинку сейчас и 20 лет назад - разница колоссальная! современная "нищета" не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Tuborg сказал: нет. стабильно высокий рост можно получить только грабя колонии (чем рукопожопные державы и занимаются все время своего существования). в прочих же случаях будет "семь коров толстых, семь тощих" (с)холибайбл, что мы и наблюлали у нас. Да ладно Ты Китаю и Индии это расскажи 2 минуты назад, Tuborg сказал: если начать читать историю - то легко увидеть, что почти до середины 20 века везде в мире, в т ч в рукопожопных странах, большинство населения было на грани нищеты. Да, рукопожопные молодцы, что выбрались первыми в общество потреблядства, но и мы подтягиваемся. если сравнивать глубинку сейчас и 20 лет назад - разница колоссальная! современная "нищета" не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше! А позволь ка узнать - РАНЬШе - это когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, chirrik сказал: Да ладно Ты Китаю и Индии это расскажи ок, добавлю еще пункт: с очень низкой базы возможен офигительный рост. как только кетай достиг больших размеров - рост довольно быстро сдулся. 3 минуты назад, chirrik сказал: А позволь ка узнать - РАНЬШе - это когда??? нпр, 20 лет назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 9 часов назад, chirrik сказал: А позвольте уточнить, янки наверно виноваты в росте ВВП всего в 1,5%. ТАК? А вот в этом ответе я даже и не сомневался. Ромочка, прдставь что Россия состоит не только из Москвы и ближайшего замкадья. сть и другие регионы, гд ЗП, сожалению, н всгда позволяет помогать в полном объёме своим Родителям. Вот как то так. И н вс у нас в стране вундркинды и хорошоустроны. И таки да. сли взять 10 работников с ЗП по 25000 рублей и прибавить к ним начальника с окладом в 250000 рублей - то у них зарплата в срднм будт 45 тыров У вас буква "е" отвалилась. Это Путин виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.