chirrik Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 часов назад, pui сказал: Ну значит мало сделал. Мог бы и побольше с твоими то доходами. Ооо ты о моих доходах наслышан? Ванга чтоль? 7 часов назад, pui сказал: По суммам наверняка больше сделали Сечины и Потанины. А библию можешь в дискуссии с благородными девицами приводить, они от этого наверняка в обморок упадут. Ну я так и думал. Скучный ты в своих ответах. В таком случае путен хуепутоло (согласно твоей логике), потому как ничего вообще не сделал в благотворительности. 8 часов назад, rus сказал: от вас ничего не скроешь Икать колотить у геев России есть дети и их не один в семье, они многодетные, как мн известно. (шутка еси чё) 7 часов назад, Tuborg сказал: что с этим не так? срок жизни увеличивается - это факт. пенсионная система во всем мире не справляется. повышение было не избежно. можешь найти на этом формуме мои сообщения 10-5 летней давности, как я Руслану и Резеде говорил, что к нашей старости скорее всего пенсий не будет (хотя возможно будет какой-то другой институт). Повышение ПВ - неизбежная попытка сохранить парадигму пенсий, хотя я все равно думаю, что через 20 лет она довольно сильно трансформируется. и даже ваши навальнята говорили об этом, но как только гарант это сделал - сразу переобулись Эххх Ромка Ромка. Даже следуя твоей логике, то продолжительность жизни увеличилась не на столько, на сколько увеличили ПВ. Это раз. Два - нужно рассматривать смертность при выходе на пенсию, а не продолжительность жизни. Нужно смотреть период ДОЖИТИЯ, а не общую статистику. Странные у вас понятия о пенсии, да и данные какието у вас н змные. В Германии вполне справляется пенсионная система, да и в других загнивающих странах запада. Вот всё гниют они. гниют, да не сгниют никак И пенсы у них обеспечены. 1 час назад, Peter сказал: Уж сколько раз твердили миру (с) Продолжительность жизни, это о том, что новорожденные не умирают, а не о том, что старики долго живут. Вот и я говорю, что путают товарищи тёплое с мягким. Спасибо вам Пётр за разъяснение неведующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 19 часов назад, pui сказал: Вот всегда говорил, что ты добрый. А в последнее время совсем распустился. Нельзя быть таким в столь тяжелое время. Жесткой рукой на форуме надо порядок поддерживать, карать огнем и мечом. Воспринял добрый совет товарища как руководство к действию! Первой жертвой волюнтаризма пал глупый обормот-либераст Буся Такие нынче времена! Нет панике, все на борьбу за наше счастливое будущее! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 16 часов назад, chirrik сказал: Странные у вас понятия о пенсии, да и данные какието у вас н змные. В Германии вполне справляется пенсионная система, да и в других загнивающих странах запада. Вот всё гниют они. гниют, да не сгниют никак И пенсы у них обеспечены. У Германии деньги есть - она может себе это позволить. и у нас можно привести пример Обрамовичей, у которых на пенсию внукам хватит. а у среднего папуаса из глубинки нет денег, поэтому хош-нехош, а ПВ поднимать надо, что бы совсем с голой жопой не остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 26.03.2020 в 16:14, Tuborg сказал: что с этим не так? срок жизни увеличивается - это факт. пенсионная система во всем мире не справляется. повышение было не избежно. можешь найти на этом формуме мои сообщения 10-5 летней давности, как я Руслану и Резеде говорил, что к нашей старости скорее всего пенсий не будет (хотя возможно будет какой-то другой институт). Повышение ПВ - неизбежная попытка сохранить парадигму пенсий, хотя я все равно думаю, что через 20 лет она довольно сильно трансформируется. и даже ваши навальнята говорили об этом, но как только гарант это сделал - сразу переобулись Рома ты прав, я вообще говорила и говорю что навернеое было бы честнее написать что люди допустим с 1980 или 1985гр все ребята, вы с завтрашнего дня платите только 5-6% на пенсию своих мам и папа на свою копите сами(цифры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Цифры и года рождения условные и примерные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 опять европейские жопаценности покоя не дают скудоумие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 27.03.2020 в 01:22, pui сказал: Как говорят в таких случаях «слив защитан». Путин сделал гораздо больше, чем просто заниматься благотворительностью. https://germania-online.diplo.de/ru-dz-ru/gesellschaft/neuerordner/-/2133574 ге все там уже так радужно. После СССР и «благословенных девяностых» нам сложно было догонять. сейчас для всех настанут сложные времена. Слив? Кому? Ты "родной" про Эстонию Латвию и Литву слился. А взялся судить о моих доходах и моей благотворительности. Про Китай заткнулся, у которого в 2000 г. были не только самые низкие пенсии, но и зарплаты, так ничего и не ответил. В 2019 году оплата час у Китайцев намного выше чем в России, цифры официальные можешь и сам нагуглить, они н секретны. Минималка (мрот) в Китае выше чем в России, пенсия... а пенсионер в Китае может себе позволить больше чем наш в России. Вот как-то так, за 20 лет сосд рванул по социалк намного дальше. Ах, блять, ну да, у них же 90-х небыло Но Прибалты прошли 90-е и там почему-то пенсионер может позволить себе больше, чем наш в России. Да и сука, почему у них возраст дожития прилично выше чем у нас? Можешь мне это объяснить? Вопрос риторический. Мне можешь не отвечать, знаю что начнёшь вновь писать, что они там плачутся на своё правительство, а наши терпят и лелеют путена, значит он охренительный царь 27.03.2020 в 16:17, Tuborg сказал: У Германии деньги есть - она может себе это позволить. и у нас можно привести пример Обрамовичей, у которых на пенсию внукам хватит. а у среднего папуаса из глубинки нет денег, поэтому хош-нехош, а ПВ поднимать надо, что бы совсем с голой жопой не остаться С какой голой жопой? Рома ты о чём? У нас в стране пенсов получающих меньше 20 тыров около 20 млн, н сложно посчитать, что если поднять пенсию до боле-мене достойного уровня нужно в среднем 8 тысяч прибавить. Математика проста 20 млн * 8 тыров = 160 млд. Ох бляха какая непосильная ноша для бюджета. Вот пусть абрамохучей и раскрутят. Повысят налог на недвижку в более прогрессивной шкале и на юриков тоже, короч денег стрясти с толстосумов можно, главное желание. 30.03.2020 в 16:27, MamaM сказал: Рома ты прав, я вообще говорила и говорю что навернеое было бы честнее написать что люди допустим с 1980 или 1985гр все ребята, вы с завтрашнего дня платите только 5-6% на пенсию своих мам и папа на свою копите сами(цифры Резеда, привет! Это как это 5-6%? Сейчас накопительную часть заморозили и уже давненько так. Платим страховую. Ну так давайте и посчитаем. Трудовая часть населения составляет примерно 60 млн человек, средняя ЗП по стране, возьмём статистику - она же у нас правильная , 24500 р., страховая часть 26% от ЗП итого 6400 р. в пенсионку, умножаем на 60 млн = 384 млд. Делим на 40 млн пенсов = 9600 р. Это что 5-6% от пенсии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, chirrik сказал: У нас в стране пенсов получающих меньше 20 тыров около 20 млн, н сложно посчитать, что если поднять пенсию до боле-мене достойного уровня нужно в среднем 8 тысяч прибавить. Математика проста 20 млн * 8 тыров = 160 млд. Ох бляха какая непосильная ноша для бюджета. Вот пусть абрамохучей и раскрутят. Повысят налог на недвижку в более прогрессивной шкале и на юриков тоже, короч денег стрясти с толстосумов можно, главное желание. ты забыл ключевое слово "в месяц" 16*10^10 в месяц=2триллиона в год абрамов хучей можно потрясти разово, но никак не постоянно. ЗЫЖ впрочем 2трлн вполне посильная ноша - НО! SIC! все неоднозначно как доч офицера. оно не повысит жизнь пенсов, оно приведет к инфляции и линейному скатыванию к тем же товарно-материальным показателям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, pui сказал: Исключительно для рекорда самой большой цитаты тебя зацитирую, потому как пишешь ты полную муйню, таким уважаемым людям, как я, Рома и Резеда. А из твоих соратников здеся , токма алкаш Михалыч и тот себе на яйца наступил. ты не прав. Чирик пишет вполне интересные вещи. и спорить с ним надо исключительно цифрами. моя основная претензия к условному навальному и поклонникам: с электоратом из восьмиклассников легко говорить "станьте все успешными", но не все даже хотят быть успешными. многих устраивает бухать всю жизнь в деревне, а еще есть осужденные, инвалиды, наркоманы, и как бы это неотъемлемая часть общества, которую гарант должен не обделить. и сразу этот условный навальный (который к слову сказать не имеет экономической программы даже для успешных восьмиклассников) садится в глубокую лужу. надо донести Чирику и кампании, что общество сложнее, чем класс бизнесменов и что деньги абрамовича не смогут загасить дыру отверженных и тогда (очень надеюсь) у них появится мысль, что кровавый гарант делает все что возможно исходя из текущей ситуации (а не из абстрактной сферической экономики в вакууме) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 вот типичная предвыборная программа креакла:https://www.factroom.ru/anekdoty/anekdoty-pro-zhivotnyh/anekdot-pro-mudrogo-filina-i-myshej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.