chirrik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, pui сказал: Ну расскажи , как детские дома и другие общественные организации в твой адрес рассылают благодарственные письма за твою благотворительную помощь. Ни одного не видел. А тебе и не нужно видеть. Не ломай свои стереотипы Серёжа. Живи своим мирком, а я как-нибудь разберусь в своём. Мне кичиться перед тобой ненадобно, да и не кчему, да и бестолково это. Как и твои подуги задеть меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, pui сказал: И если у тебя другое мнение, так и пиши своё мнение, а не чужие пересказывай Так я и не тебе отвечал. Я тебя алконавтом уже не считаю. Да, было когда-то, всякий бред трезвый такое писать не сможет, но я ошибся. Ты в трезвом уме всё это пишешь Изменено 25 марта, 2020 пользователем chirrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 14 минут назад, pui сказал: Ты мне ты как персона индефинтен. Не было тебя и ничего не произошло. Но если ты выскакиваешь своё мнение, что этот мало сделал, а тот мало заплатил, то считаю, что человек складывающий только все в свою кубышку, не имеет морального права, обвинять тех кто занимается благотворительностью. Могу тебя успокоить, я сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, pui сказал: Ты отвечаешь на форум. И свой бред выкладываешь на всеобщее обозрение, а не в личку пишешь Ну ты тоже много что тут пишешь. Я отвечаю и за себя и за свои слова и на твои выпады. Изменено 26 марта, 2020 пользователем chirrik опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 17 минут назад, pui сказал: не имеет морального права, обвинять тех кто занимается благотворительностью. И по поводу благотворительности У Хабенского нет огромного бизнеса, но есть имя, публичное имя. И есть гонорары, которые цликом и полностью отдаёт в свой фонд. Живёт на зарплату от театральной деятельности. Ответь мне плз, кто больше сделал/отдал? Это риторический вопрос, ответ найдёшь в библии, если не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Вот это поворот От куда такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 часов назад, CV-19 сказал: Руслан гей? от вас ничего не скроешь 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Зачем? Мы, геи, добрые и ласковые 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 17 часов назад, chirrik сказал: Повышение ПВ, прямо лицом к народу. что с этим не так? срок жизни увеличивается - это факт. пенсионная система во всем мире не справляется. повышение было не избежно. можешь найти на этом формуме мои сообщения 10-5 летней давности, как я Руслану и Резеде говорил, что к нашей старости скорее всего пенсий не будет (хотя возможно будет какой-то другой институт). Повышение ПВ - неизбежная попытка сохранить парадигму пенсий, хотя я все равно думаю, что через 20 лет она довольно сильно трансформируется. и даже ваши навальнята говорили об этом, но как только гарант это сделал - сразу переобулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Уж сколько раз твердили миру (с) Продолжительность жизни, это о том, что новорожденные не умирают, а не о том, что старики долго живут. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.