land Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 41 минуту назад, Tuborg сказал: Вот в пиндосии - какого презика не выбери (хоть черножопую обезьянку) .... Зачем нам пример с обезьянок брать? У нас свой путь. Не будет Пу справляться или появится кто по крайней мере не хуже, я в 2 руки буду за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 16 минут назад, land сказал: Зачем нам пример с обезьянок брать? У нас свой путь. Не будет Пу справляться или появится кто по крайней мере не хуже, я в 2 руки буду за. К сожалению, Такой как Пу раз в сто лет рождается, а между ними горбатые-пидарасы-елкины. Слишком ухабистый был наш-свой путь в 20 веке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 8 минут назад, pui сказал: кстати Кадафи с небес тебе на бороду плюет. Чойта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 минут назад, pui сказал: А там в тех математических расчетах есть Америка и Германия? Даже марсиане есть и рептилоиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 9 минут назад, pui сказал: А тогойта, что преемник, не наложил вето на закрытие неба над Ливией, кирпич токма себе в штаны наложил. Вот ему и не доверили мандаты второй раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 8 минут назад, pui сказал: И че? Тоже по два срока исключительно? Вроде ж амеры токма собрались на Марс? Правда Илоновская ракета уже два раза взорвалась У рептилоидов все еще строже: 10минут и свободен, следующий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, pui сказал: Хуясе цена. А если не обнулять срок, че делать будем. Кого просрем? Сирию или Венесуэлу? Они сами предадут, когда им будет удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 18.03.2020 в 07:19, pui сказал: Я наслаждаюсь и надеюсь ваши хотелки как на благословенном западе - родитель 1 и родитель 2 меня не застанут. Я мучался в 90-х когда ваша братия в засос целовалась с западом и раздавала ништяки за просто так. Мне в 91 было всего 16 и врят-ли я целовался какой-то той братией. Да и в те года я был ближе духом к националистам. Хотя с другой стороны я больше доволен чм нет, что всё так произошло, пусть и через "жопу". 18.03.2020 в 17:27, pui сказал: Поправок важных гораздо больше, чем обнуление сроков Путина. Ну так к чему пакетное голосование? Многоходовочка? 21 час назад, land сказал: горбачев с ельцыным нам такую стабильность дали, до сих пор икается Ну да, ну да. В союзе лучше прям было. Да, я хорошо помню как на оджду пришивали бирки, ну чтоб в школьной раздевалке не спутать с одноклассником пальтишко. Да и словосочетание "по блату" мне очень забилось в голову. В принципе и сейчас в политической (да и не в политической) элите это уже практикуется. "У генерала свои вннуки имеются!" (с анекдота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, pui сказал: Все предают, новые появляются. И все время получается, что мы дружим с сирыми и убогими. А как только они перестают быть сирыми и убогими, сразу начинают дружить с белым господином. 2 часа назад, pui сказал: . Опять же, там гораздо больше давно назревших изменений, а видишь сколько американцы нам закладок наставили в Конституцию, что хрен изменишь. По мне в идеальном сферическом государстве должна быть лет 500 не меняющейся конституция, а главы в ней про "ходить на собрания со шпагой" и "самурай может зарубить любого встречного" Можно уточнить подзаконными актами: "пистолет на митинге" и "любого либерастам" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 57 минут назад, chirrik сказал: В принципе и сейчас в политической (да и не в политической) элите это уже практикуется. "У генерала свои вннуки имеются!" (с анекдота) Клан Клинтонов с кланом Кеннеди смотрят на тебя как на гавно. Ну и сзади где-то английская сучка коронованная хохочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.