land Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Tuborg сказал: Хм... Интересное рассуждение. Следуя этой логике горби должен был и дальше оставаться у власти и разваливать на более мелкие части Российскую империю, а ёлкин должен был дальше пропивать то, чего не разбазарил горби? Имхо, данный пример как раз подтверждает тезис о том, что надо огрпничавать количество сроков в тч из-за бездарных руководителей а внимательнее прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 24 минуты назад, land сказал: а внимательнее прочитать Конечно прочитай, я ведь отвечал на конкретный пример про двух конкретных уродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Tuborg сказал: Конечно прочитай, я ведь отвечал на конкретный пример про двух конкретных уродов и я писал про то, что когда такие уроды, их надо убирать. А если чел справляется, то менять на абы кого не комильфо. можно как раз и получить подобных уродов. И вместо желаемой стабильности получишь кучу г..на Изменено 19 марта, 2020 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 часов назад, rus сказал: Ну вот так, нету её больше. Сначала вроде как говорили, а щас про это молчок. По ссылке текст с поправками. Статья 15 часть 4, всё на месте: https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/03/10/824662-konstitutsiya-polnii-tekst-popravkami Разобрался. Да, 15 ч.4 осталась прежней, ибо как сказано выше изменить ее напрямую нельзя. Но есть вот это: Цитата 5'1 Конституционный Суд Российской Федерации: б) в порядке, установленном федеральным конституционным законом, разрешает вопрос о возможности исполнения решений межгосударственных органов, принятых на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, а также о возможности исполнения решения иностранного или международного (межгосударственного) суда, иностранного или международного третейского суда (арбитража), налагающего обязанности на Российскую Федерацию, в случае если это решение противоречит основам публичного правопорядка Российской Федерации; 6. Акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, утрачивают силу; не соответствующие Конституции Российской Федерации международные договоры Российской Федерации не подлежат введению в действие и применению. Акты или их отдельные положения, признанные конституционными в истолковании, данном Конституционным Судом Российской Федерации, не подлежат применению в ином истолковании. Фактически - это то, чего я хотел. Просто Конституционный суд будет выносить вердикт по каждому решению, которое не выгодно нашей стране. Хотя бы так. А то я было совсем огорчился 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, land сказал: и я писал про то, что когда такие уроды, их надо убирать. А если чел справляется, то менять на абы кого не комильфо. можно как раз и получить подобных уродов. И вместо желаемой стабильности получишь кучу г..на Пока не выберешь - точно не узнаешь, насколько кандидат урод (конечно если он не соболь-навальный, там и так понятно) Ну и когда человек долго занимается одним и тем же - взгляд замыливается и становится надо влить свежую кровь. Мы вот считали постсоветских среднеазиатских баев засидевшииися, а большинство местных может все удовлетворяло и они хотели такой стабильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Tuborg сказал: Пока не выберешь - точно не узнаешь, насколько кандидат урод (конечно если он не соболь-навальный, там и так понятно) Ну и когда человек долго занимается одним и тем же - взгляд замыливается и становится надо влить свежую кровь. Мы вот считали постсоветских среднеазиатских баев засидевшииися, а большинство местных может все удовлетворяло и они хотели такой стабильности. С таким принципом всякие уроды и могут вылезти. П 2 если есть претендент, способный выполнять функции лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, land сказал: С таким принципом всякие уроды и могут вылезти. П 2 если есть претендент, способный выполнять функции лучше. это нужно, что бы уроды не задержались навечно. я ведь не против вечного путена. просто в отличии от остальных я понимаю, что этим с удовольствием воспользуется условный анальный, устроивший майдан и утопивший страну в крови. И аргумент, что "народ будет против" не подойдет. у него будет ссылка на уже имевшийся в истории прецендент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 52 минуты назад, pui сказал: Путин у власти это не претендент. Ты Путина с оральным не путай Дык я о том и толкую: ты и остальные тут дальше своего носа не видите, путинская стабильность заволокло вам глаза. А я, как математик привыкший думать абстакциями, понимаю, что данный прецендент откроет ящик пандоры: любой следующий президент сможет действовать также. И хер вы его переубедите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 17 минут назад, Tuborg сказал: Дык я о том и толкую: ты и остальные тут дальше своего носа не видите, путинская стабильность заволокло вам глаза. А я, как математик привыкший думать абстакциями, понимаю, что данный прецендент откроет ящик пандоры: любой следующий президент сможет действовать также. И хер вы его переубедите Так я не понял, ты за стабильность или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 28 минут назад, land сказал: Так я не понял, ты за стабильность или где? В моем сообщении не было написано, что стабильность это плохо. Да, я за стабильность При вечном Путине - стабильность первого порядка При институте преемников - стабильность второго порядка. Вот в пиндосии - какого презика не выбери (хоть черножопую обезьянку) - ничего не меняется. Был типа эксперимент: обезьян посадили в клетку, повесили посередине бананы и как только какая-то обезьяна брала бананы - всех били током. Они стали бить за бананы друг друга и перестали брать бананы, потом посадили новых обезьян, и их при попытке взять бананы били старые обезьяны. Новые не поняли почему так, но бананы брать перестали. Потом убрали старых и посадили 3 смену. И 2 смена не давала брать бананы 3 смене, хотя 2 смену током не били. Вот такая стабильность в западной политике: уже нет людей, кто воевал с СССР, но лояльный к России политик не может оказаться на западе в верхних эшелонах власти, его не пустят текущие обезьяны Изменено 19 марта, 2020 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.