chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 10 минут назад, pui сказал: РенТВ никогда не врет. Спасибо Серёга, я знал что ты поддержишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 14 часов назад, pui сказал: Ну а как не поддержать!? Мучаешься столько лет с Владимиром Владимировичем. Да что я, ты дольше меня мучаешься, отдохнул бы хоть чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 8 часов назад, pui сказал: Я наслаждаюсь и надеюсь ваши хотелки как на благословенном западе - родитель 1 и родитель 2 меня не застанут. Я мучался в 90-х когда ваша братия в засос целовалась с западом и раздавала ништяки за просто так. а я буду вместе с @chirrik голосовать против поправок. хоть я и путинист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Жалко что поправка про приоритет российских законов потерялась куда-то. Но всё равно надо поддержать. Крым-то наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 а чего такие вопли вокруг сменяемости? объясните непонимающему? менять надо по разным причинам: 1: не справляется 2: есть кто лучше справится 3: состояние здоровья. Смена ради смены - а нафига? Авось будет лучше? а если не будет? в таких делах авось не катит. Да и всегда ли сменяемость благо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, rus сказал: Жалко что поправка про приоритет российских законов потерялась куда-то. Но всё равно надо поддержать. Крым-то наш Точно потерялась? где почитать? а то я не слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, rus сказал: Жалко что поправка про приоритет российских законов потерялась куда-то. Вражеская пропаганда... ) хотя не уверен, нужна официальная редакция )) А вот про "свободу совести" оставил бы без изменений... или "свобода совести, как наследие предков..." Изменено 18 марта, 2020 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 11 часов назад, pui сказал: Как потерялась? Ну вот так, нету её больше. Сначала вроде как говорили, а щас про это молчок. По ссылке текст с поправками. Статья 15 часть 4, всё на месте: https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/03/10/824662-konstitutsiya-polnii-tekst-popravkami Цитата 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Это потому что главы 1,2 и 9 нельзя изменить поправками, только новую конституцию применять. Про недра тоже увы в этих главах Цитата 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Так что, новая конституция ещё впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Блин, а я на них больше всего надеялся..... Пиндосы предусмотрели эти проблемы заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.