land Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Замечено: больше всех стонут 1. Те кто и так неплохо живут. 2. Те, кто задницу оторвать от дивана не в состоянии. 3. Кто никогда не видел реальную жизнь в других странах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 39 минут назад, to_the_moon сказал: все верно написано более того, в конституции надо записать, что не все должны иметь право размножаться. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 37 минут назад, АлексейЕ сказал: более того, в конституции надо записать, что не все должны иметь право размножаться. Правильно. Россия - для наших детей, тех кто не боится жить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 43 минуты назад, АлексейЕ сказал: более того, в конституции надо записать, что не все должны иметь право размножаться. И карательную психиатрию желательно вернуть, многим скрулям она бы помогла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 08.10.2019 в 19:09, pui сказал: Т.е. у тебя вариативное гавно в башке? Понятно почему ты в кедах в сорокет ходишь. Вот видишь сразу свою зашоренность вариативности? Впрочем кого я спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 "Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство Родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству" - Е.Е.Примаков жаль. что в угоду "общей Европе" и лжегуманизации остаются жить нечеловеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 19 часов назад, aqva сказал: "Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство Родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству" - Е.Е.Примаков жаль. что в угоду "общей Европе" и лжегуманизации остаются жить нечеловеки Если протолкнут, может получиться подобие фашистского режима, ибо сфальсифицировать доказательства можно абсолютно на любого: создаётся фейковый аккаунт в соцсетях, находится фейковый свидетель и дело закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 36 минут назад, pui сказал: Это ваши либерастские влажные мечты. Слава богу что вас убогих к власти не допускают жертва хаотической репликации хромосом,у тебя спинного мозга явно больше чем головного,зря папашка твой потел Изменено 13 октября, 2019 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12.10.2019 в 19:11, Буся сказал: Если протолкнут, может получиться подобие фашистского режима, ибо сфальсифицировать доказательства можно абсолютно на любого: создаётся фейковый аккаунт в соцсетях, находится фейковый свидетель и дело закрыто. А что сейчас мешает?, ... в темной подворотне без затрат на фейковые аккаунты, свидетелей, доказательства? Пистолеты росгвардии-то раздали, и не только пистолеты... "Помимо стрелкового оружия различных систем, сотрудники ведомства имеют доступ к БТР, бронеавтомобилям «Тигр», вертолетам и беспилотникам, а также артиллерии." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 12.10.2019 в 19:11, Буся сказал: Если протолкнут, может получиться подобие фашистского режима, ибо сфальсифицировать доказательства можно абсолютно на любого: создаётся фейковый аккаунт в соцсетях, находится фейковый свидетель и дело закрыто. зная управляемость нашей судебной системы, конечно перегибы могут быть, как впрочем и были ранее. Закрывали на 15-25 без права УДО. Но учитывая достаточно ограниченное количество деяний и их направленность, считаю пользы будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.