Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Алекс сказал: думаю будет найдено решение, я тебе так скажу, это будет очень хорошо для экономики первый шаг к контролю над расходами Ты точно на мое сообщение отвечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Xtwice сказал: Ты точно на мое сообщение отвечал? да, будет задача и будет предложено решение, не переживай за сельчан выгода большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Алекс сказал: да, будет задача и будет предложено решение, не переживай за сельчан выгода большая Дык, ты как бизнесмен должен же радоваться... Или тебя беспокоит, что кто-то удачливее тебя денег поднимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Дык, ты как бизнесмен должен же радоваться... Или тебя беспокоит, что кто-то удачливее тебя денег поднимает? так я и радуюсь, радуюсь)) и за тех кто денег поднимает тоже радуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Алекс сказал: так я и радуюсь, радуюсь)) и за тех кто денег поднимает тоже радуюсь)) Вишь какой консенсус в обществе... Тех у кого налика не богато - мимо. Те, кто в черном нале, вынуждены будут обломицо и легализовцо. А законопослушным бизнесменам все до балды, они и так беленькие и пушистинькие. Алилуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Xtwice сказал: Вишь какой консенсус в обществе... Тех у кого налика не богато - мимо. Те, кто в черном нале, вынуждены будут обломицо и легализовцо. А законопослушным бизнесменам все до балды, они и так беленькие и пушистинькие. Алилуя! ага, время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, Алекс сказал: ага, время покажет Ничего оно не покажет. Все так же бабки от "инвесторов" будут уплывать за рубеж. Все так же фанаты "частного бизнеса" будут ныть, что налоговое бремя нужно переложить на работников. Правительство все так же будет ныть, что эффективность производства труда у нас низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Xtwice сказал: Чирик тут говорил, что у ПФР бабла не хватает на выплаты пенсий. Хм Очень интересно. По моему я говорил что нас наё...т. Денег как я понимаю что хватает, благодаря бюджету. Мне приписывать чужие мысли не нужно. Мне вполне своих достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 часов назад, chirrik сказал: Хм Очень интересно. По моему я говорил что нас наё...т. Денег как я понимаю что хватает, благодаря бюджету. Мне приписывать чужие мысли не нужно. Мне вполне своих достаточно! Сорри, ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 20.01.2017 в 17:16, pui сказал: Сгонял до Рязани. Отличные дороги. Ездил до Рязани. Вы видимо на самокате гоняли или на Фальконе 700 Х 224 или 223 СЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.