Буся Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, pui сказал: Брехня . Это потому что условные США строят истребитель за 800 миллиардов долларов, а мы за 200 миллионов рублей. а я тебе расскажу,50% это страхование строительно монтажных рисков,а 30% оседает на офшорах Изменено 21 июля, 2019 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Главное чтобы ничего не развалилось (дороги тоже хотелось бы, чтобы с весной не таяли), а деньги что... Россия еще заработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 15 часов назад, pui сказал: https://riafan.ru/1196506-rtvi-i-74-ru-vvel...voikh-pablikakh RTVI и 74.ru ввели цензуру, запретив альтернативные мнения в своих пабликах. Оппозиционные СМИ не любят правду. Они запрещают вранье и сурковскую пропаганду! Зачем засорять мозги ненужной информацией. Нужную они сами вольют в моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, pui сказал: Порох надо держать сухим. И ягоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 22.07.2019 в 23:32, pui сказал: https://riafan.ru/1196506-rtvi-i-74-ru-vvel...voikh-pablikakh RTVI и 74.ru ввели цензуру, запретив альтернативные мнения в своих пабликах. Оппозиционные СМИ не любят правду. https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/141179/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Сименс подзае...надоел. Если из-за него мой объект съедет вправо... я не знаю, что я сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 19 минут назад, profus сказал: Сименс подзае...надоел. Если из-за него мой объект съедет вправо... я не знаю, что я сделаю... Щас тебя Цветикова покусает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, pui сказал: Не ссы, двинем Сименс влево и от*****м. а силёнок то хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, pui сказал: Хватит, у тебя есть сомнения? огромные,особенно после того как тебя в электричке срисовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.