Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, pui сказал: А чего молодца? Ездит по миру всех смешит. Ябедничает и жалуется всем на Россию А чё не молодца то? Ты так смог бы? Нет! Сиди не жужы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11.07.2019 в 10:02, pui сказал: Чего смог-то? Пожаловаться взрослым дядькам, что его обижают? Как минимум стать Президентом целой страны! Это тебе не Керамике на лавочке с боклашкой Очаковского семечки лузгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 6 часов назад, pui сказал: Аааа, так ты про то, что он стал президентом. А чего я пропустил твоё восхищение Абдель Азиз Бутефликом? Мне сморчки не интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, pui сказал: Обсерватория будет размещена в точке Лагранжа L2 системы Солнце-Земля и станет первым российским аппаратом в точке либрации. @Lime твой выход 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 59 минут назад, NeoStar сказал: Мне сморчки не интересны Только маслята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 часов назад, Tuborg сказал: @Lime твой выход Можно мне другой билет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14.07.2019 в 16:18, pui сказал: Аааа, так ты про то, что он стал президентом. А чего я пропустил твоё восхищение Абдель Азиз Бутефликом? Это хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 стоимость? сколько в реале и сколько отмыли(с3.14здили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 17 минут назад, pui сказал: Нормальная сопоставимая стоимость крупных инфраструктурных объектов. это в хотелках либерастов все отмыли и ничего не построили. почему у нас дороги в пять раз дороже не задумывался? в строительной сфере 80% это откаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 4 часа назад, Буся сказал: почему у нас дороги в пять раз дороже По сравнению с чем?... с буханкой хлеба в продуктовом?, или еще с чем? Доклад о стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания 1 км автомобильных дорог общего пользования Российской Федерации (2016 год) Таблица 8 – Сравнения стоимости строительства 1 км 1 полосы движения в Российской Федерации и в зарубежных странах Страна Стоимость строительства 1 км 1 полосы движения, млн. руб. 4 полосы и более 2 полосы Российская Федерация 47,5 19,1 Канада 233 113 Швеция 153 н/д США 270 97 Германия 208 118 Китай 226 49 Примечание: Валютный курс в расчете: доллар США – 60,6 руб.; канадский доллар – 45 руб.; евро - 63,8111 руб.; шведская крона – 6,66735 руб.; юань – 8,72824 руб. Статистический анализ имеющихся данных о стоимости строительства автомобильных дорог в России и за рубежом свидетельствует о том, что сопоставимые строительные затраты в России не превышают, аналогичные затраты в рассмотренных зарубежных странах с развитой инфраструктурой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.