Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Алекс сказал: согласен, пора бедных сделать беднее, а богатых наконец признать богатыми Интересная мысля, разверни её на примере бедного с ипотечным займом у банка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Xtwice сказал: Интересная мысля, разверни её на примере бедного с ипотечным займом у банка... а че разворачивать, ты будешь получать меньше, так как твоя контора будет обеляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Алекс сказал: а че разворачивать, ты будешь получать меньше, так как твоя контора будет обеляться Не вижу взаимосвязи... Не,вижу конечно... Чирик тут говорил, что у ПФР бабла не хватает на выплаты пенсий. Но все же, давай к ипотечникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Xtwice сказал: Не вижу взаимосвязи... Не,вижу конечно... Чирик тут говорил, что у ПФР бабла не хватает на выплаты пенсий. Но все же, давай к ипотечникам... ипотека инструмент, какая тут связь с безналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Алекс сказал: ипотека инструмент, какая тут связь с безналом? Да вот и я думаю... Как 25 млн. рублей безналом притащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Xtwice сказал: Да вот и я думаю... Как 25 млн. рублей безналом притащить. странная логика, то есть пойти в банк снять 25 единиц можно, чтобы отвезти в банк, а приехать подписать платежку и отправить их нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Алекс сказал: странная логика, то есть пойти в банк снять 25 единиц можно, чтобы отвезти в банк, а приехать подписать платежку и отправить их нельзя? Ну прямо уж так... В сельской местности - явно нет. В городе "25 единиц" можно и снять, чтобы отвезти в банк... Но тут, ты либо нищеброд, нехотящэй платить комиссию, либо буратино отмороженный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Xtwice сказал: Ну прямо уж так... В сельской местности - явно нет. В городе "25 единиц" можно и снять, чтобы отвезти в банк... Но тут, ты либо нищеброд, нехотящэй платить комиссию, либо буратино отмороженный. в сельской местности не будет такой проблемы, там нет денег 1 минуту назад, Xtwice сказал: Ну прямо уж так... В сельской местности - явно нет. В городе "25 единиц" можно и снять, чтобы отвезти в банк... Но тут, ты либо нищеброд, нехотящэй платить комиссию, либо буратино отмороженный. какую комиссию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Алекс сказал: в сельской местности не будет такой проблемы, там нет денег какую комиссию? Из Сбера в Сбер в разных городах например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Из Сбера в Сбер в разных городах например. думаю будет найдено решение, я тебе так скажу, это будет очень хорошо для экономики первый шаг к контролю над расходами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.