Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 21 минуту назад, Lime сказал: Для общего развития! Ты такой спросишь: "Кто такой Голунов?" А я такая, с умным видом: "Журналист, разоблачающий коррупцию!" Что за выпускница МГИМО Ангелина дорошенкова посмотрела уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Ты давай полный список, я че каждый раз в гугл буду лазить? Думаешь всех сразу осилишь? сначала с этой справься ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Tuborg сказал: Ангелина дорошенкова Очень большое впечатление на Рому, видимо, оказала сея особа. Второй раз за неделю вспоминает. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Peter сказал: Очень большое впечатление на Рому, видимо, оказала сея особа. Второй раз за неделю поминает. На яхту на фотосессию видимо решил позвать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Справляться с выпускницами МГИМО прерогатива яхтсменов А ты привыкла с ПТУшниками справляться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Я надеюсь у тебя есть диплом ПТУ? Хм ... На что надеешься? Был тут давно @rk3auu, у него был диплом ПТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Я надеюсь у тебя есть диплом ПТУ? у него есть удостоверение тракториста-машиниста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 16 минут назад, Lime сказал: Где ты увидел надежду? Здесь: 21 минуту назад, Lime сказал: Я надеюсь у тебя есть диплом ПТУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Улыбнули пошла я. Не такая уж и пошлая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 12 минут назад, Lime сказал: Ну, чего. Тоже. Профессия Ты опять все перепутала. Удостоверение != Профессия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.