Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 часов назад, NestY сказал: Так Мурманск не под санкциями ))) С турбинами проблема была что их в Крым повезли, а не потому что просто хотели использовать. Если бы установили как хотели в Тамани, никто и слова бы не сказал Хуайвей тоже был не под санкциями. Был да сплыл. Но Ты главное не забывай каждое утро перед зеркалом вытянувшись по струнке копротивный гимн сименса с выражением повторять! А то если перестанешь, тебе в голову может нерукожопная мысль прийти, что ссанкции пиндосня может ввести против чего угодно. Скажут, что из Мурманска трубы для серверного потока поставляют и вуаля! Мурманск под ссанкциями! Так что не будь как пуй, повторяй каждое утро клятву белому господину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Тебя @pui покусал? Явно такая же как у него импотенция головного мозга. Бумаги на конечного пользователя и место установки оборудования заполняют все японцы, французы, датчане, американцы, южнокорейцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, NestY сказал: Тебя @pui покусал? Явно такая же как у него импотенция головного мозга. Бумаги на конечного пользователя и место установки оборудования заполняют все японцы, французы, датчане, американцы, южнокорейцы Дадада. бумага головного мозга - это не ипотенция, а огого. Помнится подписали бумаги с Ираном, а потом подтерлись. Бумага это сила! Она такое стерпит! Вот ещё подписали бумаги с турками на ф35, а теперь обещают им морковку бумажную ... бумага-бумага да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, pui сказал: Ща мы тебе в голову насуем этими импотенциями, может ума прибавится. Все бумаги подписывают, а турбины в Крыму Свалка ещё не выросла у тебя. Так что заткнись убогий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Беги в милицию или в лички жалуйся, баба. Сименс Ты как был дебил так и остался дебилом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Беги в милицию или в лички жалуйся, баба. Сименс Что и как мне делать решу без тебя гомосека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, pui сказал: журнашлюшку-наркомана А если он окажется не наркоманом и не наркобарыгой, что говорить будешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Peter сказал: А если он окажется не наркоманом и не наркобарыгой, что говорить будешь? ))) Для меня во всей этой истории показательно другое: Либерастня все время скулит про путинскую пропаганду. А тут стоило арестовать какую-то журналюшку и из каждого утюга раздается визг о нем. Затмили внешнеполитические новости, происшествия. Захожу на рбк почитать про политику, а там только об этой ленеГоловач, мэш только о нем теперь. Фейсбучных либерастов, которые строем ходят, постят одну картинку, делают вид, что не помнят как воскресили бапченку я и в расчет не беру, их уже не вылечить. Я не знаю насколько этот головачЛена белый-пушистый и мне это не интересно, но со всех сторон меня пичкают этой информацией. И кто-то после этого ещё смеет говорить про путинскую пропаганду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 минут назад, Tuborg сказал: И кто-то после этого ещё смеет говорить про путинскую пропаганду? Вот это конечно бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Во, во. Даже пришлось зайти, посмотреть, что за имя такое и почему его так много в новостной ленте))))) Зачем? (С) "Журналист медузы" ... Лучше бы парень стал наркоманом ... (Напеваю "мой президент не пьет и не курит, лучше бы пил и купил") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.