Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 часов назад, NestY сказал: Так Мурманск не под санкциями ))) С турбинами проблема была что их в Крым повезли, а не потому что просто хотели использовать. Если бы установили как хотели в Тамани, никто и слова бы не сказал Хуайвей тоже был не под санкциями. Был да сплыл. Но Ты главное не забывай каждое утро перед зеркалом вытянувшись по струнке копротивный гимн сименса с выражением повторять! А то если перестанешь, тебе в голову может нерукожопная мысль прийти, что ссанкции пиндосня может ввести против чего угодно. Скажут, что из Мурманска трубы для серверного потока поставляют и вуаля! Мурманск под ссанкциями! Так что не будь как пуй, повторяй каждое утро клятву белому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Тебя @pui покусал? Явно такая же как у него импотенция головного мозга. Бумаги на конечного пользователя и место установки оборудования заполняют все японцы, французы, датчане, американцы, южнокорейцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, NestY сказал: Тебя @pui покусал? Явно такая же как у него импотенция головного мозга. Бумаги на конечного пользователя и место установки оборудования заполняют все японцы, французы, датчане, американцы, южнокорейцы Дадада. бумага головного мозга - это не ипотенция, а огого. Помнится подписали бумаги с Ираном, а потом подтерлись. Бумага это сила! Она такое стерпит! Вот ещё подписали бумаги с турками на ф35, а теперь обещают им морковку бумажную ... бумага-бумага да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, pui сказал: Ща мы тебе в голову насуем этими импотенциями, может ума прибавится. Все бумаги подписывают, а турбины в Крыму Свалка ещё не выросла у тебя. Так что заткнись убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Беги в милицию или в лички жалуйся, баба. Сименс Ты как был дебил так и остался дебилом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Беги в милицию или в лички жалуйся, баба. Сименс Что и как мне делать решу без тебя гомосека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, pui сказал: журнашлюшку-наркомана А если он окажется не наркоманом и не наркобарыгой, что говорить будешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Peter сказал: А если он окажется не наркоманом и не наркобарыгой, что говорить будешь? ))) Для меня во всей этой истории показательно другое: Либерастня все время скулит про путинскую пропаганду. А тут стоило арестовать какую-то журналюшку и из каждого утюга раздается визг о нем. Затмили внешнеполитические новости, происшествия. Захожу на рбк почитать про политику, а там только об этой ленеГоловач, мэш только о нем теперь. Фейсбучных либерастов, которые строем ходят, постят одну картинку, делают вид, что не помнят как воскресили бапченку я и в расчет не беру, их уже не вылечить. Я не знаю насколько этот головачЛена белый-пушистый и мне это не интересно, но со всех сторон меня пичкают этой информацией. И кто-то после этого ещё смеет говорить про путинскую пропаганду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 минут назад, Tuborg сказал: И кто-то после этого ещё смеет говорить про путинскую пропаганду? Вот это конечно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Во, во. Даже пришлось зайти, посмотреть, что за имя такое и почему его так много в новостной ленте))))) Зачем? (С) "Журналист медузы" ... Лучше бы парень стал наркоманом ... (Напеваю "мой президент не пьет и не курит, лучше бы пил и купил") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти